18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край10 октября 2011, 10:17печать

Во Владивостоке ребенок из благополучной семьи смертельно отравился газом


За предсмертной агонией приятеля наблюдал его друг, находившийся "под кайфом"

10 октября 2011, 10:17, Дейта. Жуткая трагедия разыгралась в минувшую субботу во Владивостоке, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГУВД Владивостока.

Днем 8 октября на улице Стрелковой двое 14-летних подростков решили испытать «взрослые ощущения», а для этого купили китайский баллончик с газом и стали вдыхать его содержимое.

Через некоторое время один из подростков почувствовал себя плохо,  у второго же наступило состояние эйфории. Он начал наблюдать за конвульсиями своего приятеля, размышляя, что таким образом подействовал газ, и товарищу очень хорошо. Впоследствии, первый подросток уснул.

Через час второй подросток почувствовал неладное – его друг не просыпался. Он подошел к прохожему и попросил о помощи. Мужчина вызвал «скорую» и полицейских, однако медики уже не смогли спасти жизнь надышавшемуся газа подростку.

Погибший ребенок был из благополучной семьи, он не прогуливал школу и хорошо учился, кроме того увлекался рисованием. Что заставило его надышаться газом – неизвестно.

Как отметил РИА «Дейта» источник в правоохранительных органах, в данном случае, скорее всего, накажут родителей, которые не уследили за ребенком.  По словам собеседника агентства, в  последнее время дети из благополучных семей все чаще пытаются поддаться соблазнам улицы. Иногда, как в этом случае, подобные эксперименты заканчиваются трагедией.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Антон10:47, 10 Октября 2011
    значит не в первый раз уже дышали, а тут не срослось
  • серж10:49, 10 Октября 2011
    Это просто несчастный случай. Из благополучной семьи или нет – это не имеет никакого значения. Это возраст такой. Когда все подряд в голову лезет. Я тоже в детстве не думал, чем могут кончиться прятки в токоприемниках, лазанье в сорящемся доме и прыжки там в лифтовую шахту на натянутые лифтовые тросы, извлечение семидыра, блуждание в открытых трубах на Второй речке и т. п.
  • Ася10:58, 10 Октября 2011
    Горе родителям, а все детская беспечность.
  • Сгусток энергии11:03, 10 Октября 2011
    А я в детстве несколько раз дышал клеем "Момент". Один, без друзей. На балконе летом днем. Пока родители на работе. Вот только незадача - когда "хорошо", пакет ко рту прижимать лениво. Как-то раз я надел его на голову (13 лет было) чтобы не париться пакетом. . . Сорвал я его уже в бессознательном состоянии - не помню сам. Очнулся на полу (вокруг все разбросано - пытался вставать, балкон не остеклен, 12 этаж). Еще и солнечный удар заработал. Без сознания пробыл не менее 2-х часов (на балконе засел в 9 утра, выполз в комнату уже к 14 часам дня). Блевал 2 дня. Но понял - что это ЗНАК! Не умер и хорошо! Больше ни-ни! Вот такое вот откровение :-(
    Развернуть
    • серж11:08, 10 Октября 2011
      ну ты дал! представляю. . . встал, почистил зубы и вместо завтрака сразу на балкон пыхать:))
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика