18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край10 декабря 2009, 17:01печать

Во Владивостоке бороться с последствиями снегопада начал и ОМОН


Омоновцы получили дружное одобрение жителей

10 декабря 2009, 17:01, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УВД Приморского края, минувший разгул стихий над территорией Приморского края принес немало проблем. Во Владивостоке долгое время на многих направлениях было парализовано движение пассажирского транспорта -  любой горка в условиях снежных завалов и гололеда становилась непреодолимым препятствием для рейсовых автобусов. 

Одно из таких «сложных» мест оказалось расположенным во Фрунзенском районе Владивостока - затяжной подъем от Казанского моста через сутки после снегопада оказался до такой степени «зашлифован» буксующим транспортом, что взобраться вверх, на сопку не могли даже битком набитые, по-зимнему «обутые» автобусы. Вскоре на дороге создался изрядный затор из транспортных средств, которые пытались покорить «неприступную вершину», но так и не смогли. Жителям района предстояла малоприятная перспектива продолжать путь пешком, по колено в снегу. 

По счастливой случайности автомобильная «пробка» закупорила дорогу неподалеку от базы приморского ОМОНа. Милиционеры, оценив ситуацию, решили вмешаться. С разрешения командира бойцы выгнали из бокса КАМАЗ высокой проходимости, который использовался обычно для перевозки личного состава и оборудования. Взяв на буксир один из рейсовых автобусов, омоновцы выдернули его из «пробки» и втащили на сопку, где транспортное средство смогло без помех двигаться собственным ходом.

В течение нескольких часов бойцы ОМОНа под дружное одобрение пассажиров растягивали машины и автобусы, помогая людям продолжить путь. В противном случае многих из пассажиров в этот вечера ждала бы долгая и утомительная прогулка.

 

 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Жительница Влад18:31, 10 Декабря 2009
    хоть здесь омон пригодился! надо было еще из москвы омон прислать, который не так давно народ на площади лупил на акции, снег убирать, тогда бы жители владивостока их простили: - )
  • мотоциклист18:52, 10 Декабря 2009
    точно! даешь подмосковный омон на расчистку снега во владивостоке! )))))
  • 12312:34, 11 Декабря 2009
    а лучше бы взводу омона лопаты дали и они расчитсили бы этот подъем за полчаса. . .
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика