18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Во Владивостоке из горящего дома эвакуировали людей


В страшном пожаре погибли домашние животные

10 декабря 2010, 10:07, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», Во Владивостоке, поздно ночью в квартире на первом этаже жилого дома начался пожар. Дома в этот момент находилась только 12-летняя девочка. Её мать работает продавцом в круглосуточном магазине и в эту ночь она была на смене. По всей видимости, в одной из комнат закоротило обогреватель. Ребенок проснулся от громкого треска. К этому моменту все помещение уже окутал густой дым. Девочка, раскрыв дверь квартиры нараспашку, бросилась к соседям.

Светлана, жительница дома: «Стук в дверь. Ребенок, босиком в трусах, помогите, там что-то трещит. Ну, забежала туда, и все, видно тяга пошла или что. Потому, что дыма стало очень много. Невозможно было в ту комнату».

С каждой минутой дыма становилось все больше. К приезду пожарных весь подъезд отрезало от единственного выхода. Особенно тяжело пришлось жильцам квартиры расположенной на втором этаже. В ней находились два маленьких ребенка, которых нужно было срочно эвакуировать.

Лишь спустя примерно 10 минут пожарным в темноте удалось найти очаг возгорания и сбить пламя. Но огонь добрался до перекрытий между первым и вторым этажом. Специалистам пришлось взламывать пол в квартире на втором этаже, и проливать ветхие деревянные конструкции. Тем временем из своих жилищ эвакуировали еще несколько человек.

- Вы себя нормально чувствуете?

- Да я после инфаркта. И так плохо, еще дым идет.

- Но вы скорую вызвали?

- Не надо, у меня там есть лекарства.

Пожарным потребовался почти час, чтобы полностью ликвидировать возгорание. Огонь уничтожил большую часть имущества жильцов. Также в пожаре погибли и домашние животные погорельцев - кошка и котенок. Хозяйка квартиры, которая прибежала с работы, говорит, что за 12 лет её дом горит уже в третий раз.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика