18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияКамчатский край10 декабря 2012, 13:17печать

Гражданин Узбекистана убил жителя Камчатки и утопил тело в реке


Ссора произошла из-за денег

10 декабря 2012, 13:17, Дейта. Гражданин Узбекистана подозревается в совершении особо тяжкого преступления.

В субботу, 8 ноября, на берегу реки Карымшино в поселке Термальный Елизовского района обнаружено тело 58-летнего гражданина без определенного места жительства с признаками насильственной смерти в виде многочисленных повреждений головы и лица. По данному факту следственным отделом по городу Елизово Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
 
В результате грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий преступление было раскрыто, задержан подозреваемый в его совершении. Им оказался 27-летний гражданин Узбекистана. По данным следствия, днем 17 октября 2012 года подозреваемый, находясь в одной из квартир по улице Промысловая в поселке Термальный Елизовского района, в ходе ссоры из-за денег, кулаками нанес своему знакомому несколько ударов по голове. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. После этого, злоумышленник, воспользовавшись помощью хозяина квартиры, с целью сокрытия следов преступления, выбросил тело мужчины в реку Карымшино.
 
Подозреваемый задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в СУ СКР по Камчатскому краю, в настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика