18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край11 января 2011, 10:16печать

В Приморье перевернулся "Урал" с 16-ю пассажирами


В новогодние каникулы на дорогах края погибли четыре человека

11 января 2011, 10:16, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УВД Приморского края, за первые 10 дней наступившего года на дорогах Приморского края произошло  31 ДТП, в которых 4 человека погибли и  41  получили травмы различной степени тяжести.

Первого января в Шкотовском районе в 6-35 утра на автодороге Угловое – Находка водитель а/м Тойота Карина, 24-летняя молодая женщина, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с а/м Тойота Хайс Региус. Полученные молодой автомобилисткой травмы, оказались несовместимыми с жизнью, она скончалась до приезда «Скорой помощи». 22-летний водитель Региуса, получив сотрясение головного мозга, направлен на амбулаторное лечение.

Второго января в 17 часов на 595 км федеральной трассы Хабаровск – Владивосток (Черниговский район) водитель а/м Тойота Хайс выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с Мицубиси Кантер. В результате сильнейшего удара от полученных травм на месте ДТП скончался пассажир Хайса, еще двое в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию. Водители обеих автомашин травм и увечий не получили.

В ночь со второго на третье января (около 5-ти часов утра) в с. Руновка Кировского района   водитель а/м Урал  не учел дорожных условий на повороте, выехал на полосу встречного движения, после чего автомашина опрокинулась. В будке Урала находились 16 человек, один из пассажиров  получив тяжелые травмы, скончался на месте ДТП, водитель автомашины с травмами различной степени тяжести госпитализирован. Больше в этом ДТП никто не пострадал.

Третьего января в 18 часов  на 13 км объездной дороги п. Раздольное водитель а/м Тойота Терсел, превысив безопасную скорость, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с Исудзу Бигхорн. В результате ДТП от полученных травм скончался 33-летний водитель Т. Терсел, еще два участника аварии – водитель и пассажир Бигхорна -  с незначительными травмами направлены на амбулаторное лечение.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика