18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край11 февраля 2013, 11:33печать

Наркоторговцы опутали сетью приморский город


В состав ОПГ входил работник сферы образования

11 февраля 2013, 11:33, Дейта.  

Партизанским районным судом Приморского края вынесен приговор членам организованной преступной группы, осуществлявшим сбыт наркотических средств в селах района.
 
Участники группы: гр. Нечаев, Гнусина, Фомичева, Колосков были задержаны сотрудниками управления ФСКН России по Приморскому краю. Примечательно, что одна из участников группы – гр. Гнусина - вплоть до момента задержания работала в общеобразовательной школе в соседнем селе.
 
Следствием установлено, что житель Находки гр. Нечаев, обладая лидерскими качествами и имея цель получать постоянный доход от сбыта наркотических средств, вовлек в эту преступную деятельность ряд жителей п. Боец Кузнецов Партизанского района, распределив их роли. Так, например, гр. Колосков должен был получать от Нечаева партии наркотиков, расфасовывать и продавать их, а также передавать часть наркотических средств своей сожительнице гр. Гнусиной, которая впоследствии сбывала их возле своего дома. В суде также были доказаны факты сбыта наркотических средств другими участниками группы.
 
Как сообщила ИА "Дейта" специалист группы общественных связей УФСКН по Приморскому краю Наталья Федулова, в итоге суд признал гр. Нечаева виновным в совершении 7 преступлений, связанных с приготовлением к сбыту и покушением на сбыт наркотических средств, в том числе в крупном и особо крупном размере и назначил по совокупности преступлений 11 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
 
Гр.Гнусина признана виновной в совершении 2 преступлений, связанных с покушением на сбыт наркотиков в составе организованной группы, а гр. Фомичев помимо покушения на сбыт наркотиков, еще и в приготовлении к сбыту наркотических средств в особо крупном размере. В итоге Гнусина по решению суда проведет в колонии общего режима 9 лет, а Фомичев - 8 лет и 6 месяцев. Ранее - в 2011 году - обвинительный приговор также был вынесен еще одному лицу, причастному к деятельности данной группы. Гр. Колосков получил по решению суда 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. В общей сложности участники ОПГ проведут в «местах не столь отдаленных» 25 лет.
ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика