18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край11 апреля 2012, 11:51печать

В Приморье юный геймер не вернулся домой, боясь гнева родителей


"На уши" была поднята вся полиция в городе Артеме

11 апреля 2012, 11:51, Дейта. Как сообщила РИА «Дейта» пресс-секретарь ОМВД России по городу Артему Оксана ДАРЯВИНА, в полицию обратилась женщина, которая рассказала о том, что ее несовершеннолетний сын не пришел ночевать домой. Ранее таких случаев не было. На поиски ребенка по тревоге был поднят личный состав ОМВД России по городу Артему. Всю ночь и на следующий день стражи порядка отрабатывали микрорайон, места концентрации несовершеннолетних, компьютерные салоны, чердаки и подвалы. А на утро к поискам подключились учащиеся старших классов школы №18.

Спустя почти сутки ребенок был обнаружен в строящемся здании, расположенном рядом с домом. Со слов мальчика, после уроков он пошел играть в компьютерный клуб, где задержался допоздна. Домой возвращаться побоялся, так как думал, что его будут ругать. Вот и устроился на ночлег в строящемся здании.

Мальчишка был доставлен домой и передан родителям.  Стражи порядка провели  с ним профилактическую беседу о недопустимости впредь подобных  поступков. Начальник отдела по делам несовершеннолетних подполковник полиции Елена Старунская рассказала, что в 2012 году  в артемовскую полицию поступило 53 заявления об  уходе несовершеннолетних. Из них 37 детей самовольно покинули стены школ-интернатов и  детского дома. Как правило, это дети из неблагополучных семей. А их родители  лишены родительских прав. И, все-таки, несмотря на это, детки вновь и вновь возвращаются к нерадивым родителям. 16 несовершеннолетних уходили из дома по причинам конфликта с родителями, желании погулять. Все подростки найдены и возвращены по месту жительства.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Дядя Саша12:17, 11 Апреля 2012
    Детей можно и нужно воспитывать до тех пор, пока они не начинают давать сдачи. . .
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика