18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Под Владивостоком водитель большегруза "Хино" спровоцировал массовую аварию


В ДТП на Седанке пострадали десять автомобилей

11 мая 2010, 12:07, Дейта. Как сообщает «Ночной дозор», масшатбное ДТП случилось 8 мая на Седанке.

Изначально, причиной массовой аварии назвали именно неисправные тормоза большегруза «Хино». Однако, в этом случае тормозного следа быть не должно. А он – четкой линией по асфальту. Значит, работает тормозная система, и вполне исправно. Вот только на завышенной скорости даже она не способна остановить Хино, да еще и груженный. Не остановила машину даже яма на дороге.

Своеобразным тормозом для грузовика стала Тойота Карина. Хино подмял седан под себя, однако остановиться полностью не смог. Дальнейшие восемь авто-жертв большегруза свои ранения получили уже от ударов Карины. Грузовик, двигаясь вперед, тащил и седан. Поэтому, повреждения другим участника движения наносил все той же Тойотой. В результате, в компанию к этому седану добавилось поочередно два Нисана, три Тойоты, по одному представителю концерна Мазды и Сузуки, и одна машина корейского производства. В довершении ко всему, косвенными жертвами ДТП стал и груз самого Хино. Две машины в кузове авто соприкоснулись во время удара. Заказчик, конечно, дефектов не заметит. Однако к списку авто-жертв их тоже можно добавить.

К счастью, экипаж Карины не пострадал. Обе девушки получили несколько ушибов и ссадин. Ну и, конечно, сильно испугались. Ведь оказаться в такой ситуации – между девятью огнями разных марок и возрастов – малоприятно. Не рады и те, кто в свой выходной пытается выехать из города. Пробка нарушили планы сразу нескольких десятков человек. Ну а сама авария изменила отношение к движению на дорогах сразу десяти водителей.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика