18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияВ Мире11 июня 2009, 10:04печать

Опоздавшая на рейс Air France женщина погибла на следующий день в ДТП


Итальянская пенсионерка Иоанна Ганталер, на несколько минут опоздав на разбившийся самолет Air France, погибла на следующее утро в автокатастрофе в Австрии.

11 июня 2009, 10:04, Дейта. Курт и Иоанна Гранталеры, живущие в итальянской автономной провинции Альто-Адидже, проводили свой отпуск в Бразилии и всего на несколько минут опоздали на самолет из Рио-де-Жанейро в Париж. Рейс 447, которым они должны были лететь, потерпел крушение в Атлантическом океане. Самолет пропал с радаров, а затем его обломки были обнаружены на дне океана. Погибшими считаются 228 человек.

Как сообщают австрийские и итальянские СМИ, чета Ганталеров вылетела одним из последующих рейсов из Рио-де-Жанейро в Мюнхен. 2 июня они прибыли в Германию, забрали свой автомобиль со стоянки, сделали в Баварии короткую остановку на обед и поехали домой через Австрию, желая побыстрее добраться до дома.

На автобане, ведущем в Южный Тироль, автомобиль Ганталеров не вписался в поворот, слетел с трассы и разбился.

Курт Ганталер получил незначительные синяки, Иоанна же была тяжело ранена. За ней прибыла реанимационная машина, однако спасти женщину не удалось, она скончалась в реанимации. На момент гибели Иоанны судьба самолета Air France еще не была известна.

Это не единственное трагическое совпадение, связанное с крушением борта 447. В числе погибших пассажиров самолета была шведка Кристина Шнабль и ее сын Филипп. Семья, часто летавшая из Бразилии в Швецию и обратно, панически боялась полетов и всегда летала разными рейсами. Муж погибшей Кристины Фернандо с дочерью вылетели на несколько минут раньше, чем мать семьи с сыном, и благодаря этому избежали гибели.

О возможных причинах авиакатастрофы выдвинуто несколько версий, ни одну из которых пока не удается проверить, поскольку «черные ящики» самолета не обнаружены. В среду телеканал Sky News со ссылкой на французские спецслужбы сообщил, что имена двоих пассажиров рейса совпадают с именами двоих исламистов, внесенных во Франции в списки особо опасных. До появления этой информации в качестве основной рассматривалась версия сбоя в компьютерной системе самолета, сообщает «Газета.ру».

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • me10:51, 11 Июня 2009
    совпадение, не более того.
  • Мистик15:30, 11 Июня 2009
    во всем есть своя последовательность. все не так просто как это кажется в этом мире.
    фильм терминатор - это тоже предупреждение для человечества.
    жалко, но у всех своя судьба.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика