Важно
Приложения

Курсант института МВД, устроивший стрельбу в магазине в Приморье, отчислен


Молодой человек повздорил с другими покупателями, выхватил пистолет и начал стрелять

11 июля 2012, 12:31, Дейта. Завершена служебная проверка по  факту происшествия в г. Большой Камень с участием курсанта филиала юридического института МВД России, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

 Установлено, что 9 июня в городе Большой Камень Приморского края в 10:49 курсант 4 курса юридического института Михаил Коломец, находясь вне службы, выстрелил в пол из травматического пистолета в торговом зале магазина «Огонек», расположенном на улице Гагарина, 17. Пострадавших нет. Травматический пистолет изъят.

Как сообщалось ранее, причиной произошедшего стал конфликт между курсантом и посетителями. Молодой человек выстрелил дважды, в результате инцидента никто не пострадал.

 Начальник Владивостокского филиала Дальневосточного Юридического института МВД России  Сергей Синенко, комментируя происшествие, отметил, что это вопиющий случай. «Такое поведение недопустимо. Руководством филиала дана принципиальная оценка и самому событию, и людям, причастным к нему. Служебная проверка по данному факту закончена. Курсант отчислен из института МВД России. Таким людям  не место в нашем учебном заведении» - отметил Сергей Синенко.

В настоящее время бывшему курсанту вручено уведомление об увольнении за нарушение условий контракта. Он будет уволен из органов внутренних дел 17 июля 2012 года. Начальник 4 курса, подполковник полиции, привлечен к дисциплинарной ответственности: ему объявлен выговор за слабую организацию морально-психологического обеспечения, ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, выразившихся в отсутствии надлежащего обеспечения строгого соблюдения подчиненным личным составом законности и дисциплины.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • ))))))))12:08, 12 Июля 2012
    Отчислили и всё ??? Нормально. А с простым бы смертным что бы было интересно?
    Развернуть
    • Псевдоним22:13, 13 Июля 2012
      В той ситуации, простому гражданину не было бы ни чего!
      Развернуть
      • Димон09:07, 16 Июля 2012
        Эт-т-то точно! Любят начальники везде на подчиненных пар выпускать- на всякий случай. И даже начальнику 4-го курса выговор влепили, на всякий случай, мы работаем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика