18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Банда автоугонщиков, терроризировавшая Приморье, задержана на угнанной машине


Выходцы из детского дома организовали преступный бизнес (ФОТО)

11 июля 2012, 19:04, Дейта. В ближайшие дни перед судом предстанут молодые люди, которые на протяжении 3 месяцев занимались кражами автотранспорта и личного имущества граждан из гаражных комплексов, сообщила ИА «Дейта» пресс-секретарь ОМВД Находки Ольга Данильченко.

В марте 2012 года сотрудники  уголовного розыска  ОМВД России по городу Находке задержали членов преступной группы, занимавшихся угоном автомобилей с целью последующей их продажи на запчасти.

Выходцы из местного детского дома организовали преступный бизнес. Злоумышленники  сняли  в частном секторе дом с земельным участком и отгородились от посторонних глаз высоким забором.

Любопытствующим соседям объяснили, что занимаются ремонтом автомобилей, а так как подобные ремонтные мастерские в частном секторе сейчас не редкость, местных жителей такое объяснение вполне устроило.

Преступники выбирали отдаленные от жилых массивов неохраняемых гаражные кооперативы, «вскрывали» несколько гаражей, из одного – выгоняли автомобиль, из других – вытаскивали различное имущество (от автоколес до бензопил). Награбленное подельники перевозили в свой двор на похищенной машине.

Пригнанное авто  сразу разбирали на запчасти, после чего старались всю добычу сбыть в кратчайшие сроки.

В ходе обыска сотрудники уголовного розыска обнаружили на участке одну автомашину, заявления об угоне которой еще не поступало, кузовы и запчасти от различных авто, а также личные вещи владельцев угнанных машин.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним19:43, 11 Июля 2012
    Уроды, руки отрубать таким тварям
    Развернуть
    • Иваныч19:49, 11 Июля 2012
      Советую пересмотреть, хотя бы мысленно, фильм "Джентльмены удачи". Опорные точки : вор, чан с дерьмом, янычар, меч, опять - дерьмо, башка! А без рук кому он - нужен? Мне - нет! На мою шею воров и в Кремле - хватает!
  • Псевдоним720:21, 11 Июля 2012
    Сейчас в детдомах дети алкашей и деклассированных элементов. Наследственность понимаешь. . . . Не надо по их поводу сопли пускать. Пусть их америкосы усыновляют, чтоб они их удивили на старости лет!
    Развернуть
    • Лялька21:20, 11 Июля 2012
      В так называемых "хороших" семьях вырастает не меньше гнили, чем в детских домах.
      Развернуть
      • Иваныч22:13, 11 Июля 2012
        Лялечка, а Вы знаете, я с Вами - согласен! Именно в "хороших" семьях вырастают "мажёры", которым пробы ставить - негде! А почему? А - потому! Папики с мамиками - отмажут!
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика