18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край11 ноября 2010, 11:59печать

Приморец, обвиняемый в организации убийства "сожителя" своей жены, пойдет под суд


Несчастную жертву зарубили

11 ноября 2010, 11:59, Дейта. Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник прокурора Приморья Елена ТЕЛЕГИНА, в  Приморский краевой суд направлено уголовное дело в отношении Алексея Москаленко, обвиняемого органами предварительного расследования в организации убийства гражданина Кравченко, с которым  жена Москаленко поддерживала длительные отношения. 

По версии следствия, Москаленко за денежное вознаграждение нанял лицо, которому передал для осуществления слежки и совершения убийства автомашину, сообщив при этом описание внешности и сведения о работе потерпевшего.

В августе 2007 года Кравченко был убит в Артеме по дороге домой путем нанесения ему топором множественных ударов по голове и телу, от которых наступила смерть. В качестве платы за совершеннее убийство Москаленко передал его исполнителю 100 тыс. рублей и долю в выручке от осуществляемой им предпринимательской деятельности в размере свыше 3 млн. 500 тыс. рублей.

По словам собеседника агентства, на момент совершения преступления супруги Москаленко не были в разводе, но уже длительное время не проживали вместе.  По версии следствия, гражданин  Москаленко (являющийся отцом двоих детей) безосновательно полагал, что против него Кравченко настраивает детей.

Уголовное дело, возбужденное по по ст.ст.33 ч.3, п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ (соучастие в виде организации убийства по найму), расследовалось следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Горожанин13:26, 11 Ноября 2010
    Я полагаю, что здесь вина женщины еще как очевидна. Ну не живешь ты с мужиком законным - разведись на фиг. Дура, однм словом
    Развернуть
    • яяя14:05, 11 Ноября 2010
      а может он сам от нее ушел? ! почему он сам не развелся тогда с ней. Все мужики такие, пока с вами живешь, он особого внимания не обращает, а как ушел и увидел что твоя бывшая с другим, начинает г*но кипеть видимо в онном месте!
  • Костик13:55, 11 Ноября 2010
    Не фиг лезть в чужую семью
  • Diamond15:32, 11 Ноября 2010
    О Боги, такой тапорик и в такое неуместное дело, лучше б мне на рыбалку зимнюю подогнал бы))) А так если честно сказать ну ушла мадама, пусть идёт своей дорогой, что на свете не осталось других что ли? Есть куча женщин есть которые согласны жить зная что есть кто то кроме них, даже в одном жилище согласны жить))) А вы блинг мужики есчо называется, нет чтоб всем видом показать что вы стоите намного больше, можете быть намного счастливей чтоб показать бывшей что она просрала. . . Ну нет же вынашивате план мести, мочите себе подобных, мужики нас осталось не так много чтоб мы мочили друг друга))) Вот чаще в новостях тех новостей что мужики мочатся из за баб а не наоборот. . . . Вот и подумайте кто умнее)))
  • Толян15:56, 11 Ноября 2010
    А парнишка - то альфонсом был , любил бабам замужним зубы заговаривать( недаром стоматолог) , а потом красиво жить да за чужой счет по заграницам ездить. Трудно им - альфонсам
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика