Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край11 ноября 2011, 14:37печать

Во Владивостоке автомобиль размазали по стене


Чтобы достать из кабины напарника водителя КамАЗа, пришлось вызывать спасателей

11 ноября 2011, 14:37, Дейта. На улице Снеговой неуправляемый мусоровоз протаранил паркетник. Водителю иномарки потребовалась помощь медиков, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Этим утром экипаж мусоровоза объезжал свой участок. Двигаясь по маршруту, водитель КамАЗа решил проехать по грунтовой дороге. Внезапно, автомобилист понял, что машина не тормозит. Неуправляемый грузовик набирая скорость покатился вниз. Попытки остановить машину или съехать на обочину ни к чему не привели.

КамАЗ выехал на перекресток, где в этот момент находилась Honda CR-V. Удар был такой силы, что кроссовер отбросило на бетонную стену. Грузовик в свою очередь не смог устоять на колесах и завалился на бок.

В аварии пострадали два человека - пассажир грузовика и хозяин Honda. Чтобы достать из кабины напарника водителя КамАЗа, пришлось вызывать спасателей.

Обоих мужчин с тяжелыми травмами врачи доставили в больницу. На месте остался только водитель мусоровоза. Пока он может лишь предполагать, по какой причине у его машины отказали тормоза.

- А тормоза из-за чего отказали, не знаете?

- Ну, воздух ушел, наверно...

Через несколько часов КамАЗ поставили на колеса и отправили в ремонтный бокс. Там механики выяснят истинные причины поломки. А вот Honda CR-V ремонт уже не понадобится. Ее можно будет лишь продать на металл.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Нерпа15:22, 11 Ноября 2011
    Жесть блин! Техосмотр реально решает проблемы безопасности ТС в этой стране! Чо!
  • Семиухий вислобрюх15:25, 11 Ноября 2011
    Просто у нормальных большегрузов если воздух из тормозной системы уходит, тормоза блокируются и грузовик не может ехать. А у нас все через ЗАД.
  • Доктор15:51, 11 Ноября 2011
    Фигня какая-то, у Камаза, если воздух ушел, тормоза блокируются!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика