18+
2 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Полиция безуспешно ловит эксгибициониста во Владивостоке (ВИДЕО)



11 ноября 2016, 14:50, Дейта. Мужчину, который разгуливает в районе дома № 142 по Океанскому проспекту во Владивостоке в абсолютно голом виде, если не считать обуви и шапки, зафиксировали на видео местные жители. При этом мужчина не просто находился в общественном месте в голом виде, но и настойчиво демонстрировал свое «достоинство» окружающим, включая детей. Об этом сообщает ИА «Дейта».

Видео с голым мужчиной появилось на днях в соцсетях. На нем отчетливо заметно, что обнаженный мужчина спортивного телосложения настойчиво демонстрирует себя окружающим, в том числе детям, при этом занимаясь самоудолетворением. Как удалось выяснить ИА «Дейта», это далеко не первый случай, когда этого мужчину в голом виде замечали в том районе. Якобы впервые он был замечен там еще в прошлом году. Местные жители даже вызывали полицию, но пока наряд приезжал на место, извращенцу удавалось скрыться.  

Отметим, что для своего «перфоманса» мужчина выбрал участок в районе гаражей, мимо которого проходит оживленная пешеходная тропинка, то есть там есть и потенциальные зрители, и пути отхода. Кстати, неподалеку от того места находится городская гимназия №2, детский сад №67, а также Дом культуры железнодорожников, в котором проходят занятия многочисленных детских кружков и секций. Таким образом, свидетелями непристойностей регулярно становятся дети. 

На ролике видно, как, заметив, что ребенок попытался избежать встречи, мужчина начинает догонять его, чтобы не потерять "внимания публики".

Местные жители говорят, что боятся выходить гулять с детьми на детскую площадку, возле которой "прогуливается" извращенец. Уверяют, что этого же человека видели у мединститута и недалеко от женской консультации района.

Пользователи соцсетей негодуют, зачем снимать извращенца, когда логичнее пойти и "воспитать" его самостоятельно. Автор видео резонно отвечает, что владельцы гаражей несколько раз отгоняли извращенца, но жестких воспитательных мер к нему не применяли, и он каждый раз возвращается.

В случае, если его задержат, есть два варианта развития событий. 

Как объяснил в беседе с ИА "Дейта" Евгений Фадеев, психиатр, доцент, и. о. завкафедрой философии и юридической психологии ВГУЭС, "потенциально, он, конечно, представляет опасность и может перейти к насилию. Сначала демонстрирует, затем может перейти к активным действиям, это, однозначно, психическое заболевание и человек себя не контролирует. Если просто вызвать неотложку психбольницы, не думаю, что они приедут - он все же не буйный. А если его задержит полиция и вызовет психиатров, его заберут. Введут галоперидол, поставят на учёт, участковый должен будет контролировать его. 

Однозначно, для детей, которые это видят, это огромный стресс, который может сказаться на всей их жизни, повлечь проблемы в их семьях... То есть один человек ставит под угрозу нормальные жизни многих людей и будущих семей".

Либо же действия мужчины могут расценить как хулиганские, тогда наказание будет административным.

ИА "Дейта" просит считать данный материал официальным обращением в правоохранительные органы.

Загрузка плеера
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:65.2463.68
EUR:69.3467.62
CNY:94.7392.36
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика