18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Во Владивостоке задержали таксистов-иностранцев, грабивших своих клиентов


Водитель белого универсала, посчитав, что его клиенты заплатили ему слишком мало, достал нож и, размахивая им, потребовал увеличить цену.

12 января 2011, 18:18, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», во Владивостоке, по подозрению в разбойном нападении сотрудники милиции задержали двух уроженцев Кыргызстана. Подозреваемые утверждают, что ни в чем не виноваты.

Поздним вечером в дежурную часть поступило сообщение о разбойном нападении на улице Днепровской. Двое молодых людей и женщина рассказали, что стали жертвами таксиста и его приятеля.

Водитель белого универсала, посчитав, что его клиенты заплатили ему слишком мало, достал нож и, размахивая им, потребовал увеличить цену. Молодые люди отдали свой мобильный телефон, после чего вышли из машины и направились в милицию.

Задержать машину, на которой передвигались предполагаемые преступники, оперативникам удалось не стразу. Поиски универсала затянулись на несколько часов.

Уроженцы Кыргызстана, у которых помимо ножа был обнаружен еще и пневматический пистолет свою вину в случившемся категорически отрицают. По словам задержанных, закон они не нарушали, и только лишь потребовали у пассажиров оплатить проезд.

Бахтияр, задержанный: «Пистолет там не был, нож - это бак у меня не открывается, я его просто показал, ничего не делал им».

- Забрали что конкретно у людей?

-Они сами нам в залог телефон оставили. На самом деле я не виноват, я работаю в такси, они деньги мне дают, а что мне делать.

- Вы дальше и продолжали работать.

- Да я на заправку приехал.

После разбирательств на месте, мужчин доставили в отделение милиции. Если вина иностранцев будет доказана, их отдадут под суд за разбойное нападение.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • kadr20:10, 12 Января 2011
    ну ну таксуют они по 2 с ножем и пнивматом )))казнить! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
  • алкон20:38, 12 Января 2011
    ну да поехали на работу таксовать и решил взять ещё ссобой приятеля покататься ну и ещё наверное возьмём ножик и пистолэт) может тапор ещё возьмём? спросил приятель. . у приятеля. . ))))
  • алкон20:41, 12 Января 2011
    я им просто показал нож, но я им ничего не делал))))))))))
  • атас 20:41, 12 Января 2011
    Уроженцы кыргиз- чего? А хрена kb они вообще тут делают? ППц
  • палево20:49, 12 Января 2011
    А прикинь в мАсскве такое, хих. [***] кэргизтану. . .
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика