18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край12 марта 2013, 09:50печать

Житель Владивостока проучил ножом любителей громкой музыки


Мужчина отправил в час ночи к соседям двух парламентеров, они вернулись обратно с боевыми ранениями

12 марта 2013, 09:50, Дейта.  

Конфликт между соседями в гостинке на улице Сахалинской закончился в отделе полиции. Одного из участников потасовки «Скорая» отвезла в больницу. У мужчины серьезная травма головы, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

О происшествии сообщил друг пострадавшего. Взволнованный гражданин сообщил, что его друг сильно пострадал и истекает кровью. По словам мужчины, несколько ножевых ранений товарищу нанес сосед сверху. Связавшись с полицией, съемочная группа отправилась на Сахалинскую, 58.

Дверь стражам порядка открыли двое мужчин. Находясь в изрядном подпитии, они наперебой принялись рассказывать  сотрудникам, что произошло с ними этим вечером. Хозяин гостинки пригласил друзей, чтобы отметить свой день рождения. Для большего веселья, они включили музыку. Однако вскоре раздался стук в окно. Соседи сверху при помощи палки пытались напомнить разгулявшейся компании, что уже первый час ночи. Тогда именинник отправил двух парламентеров  на разговор с возмущенными гражданами. Вернулись приятели с боевыми ранениями - у одного из них была сильно порезана голова.

Олег, хозяин гостинки: «Эти соседи... или вот эти... Нет, эти. Начали стучаться мне по стеклу, хотели разбить. Отправил двух людей, а они одному голову разбили».

Дозвонившись в «Скорую», мужчины вызвали бригаду медиков для своего товарища.  Врачи забрали его в больницу. Второй приятель ехать в медицинское учреждение отказался. Хотя, по словам виновника торжества, досталось его товарищу прилично.

- Вот ему ножом пробили! Покажи.

- Не хочу я ничего на камеру показывать.

Выяснилось, что  мужчины и не думали скандалить с соседями. Друзья пришли извиниться за свое поведение, но в квартире сверху их встретили агрессивно. Без лишних слов разгневанный сосед накинулся на приятелей с ножом

С улицы Сахалинской разбирательство перенеслось на Киевскую, 8, где находится  районный отдел полиции. Там стражам порядка предстоит выяснить все подробности разборки между соседями.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика