18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край12 марта 2013, 10:56печать

Три человека пострадали в "лобовом" ДТП под Владивостоком


Серьезная авария произошла на трассе между поселками Кневичи и Заводское

12 марта 2013, 10:56, Дейта. «Скорая помощь» забрала с места ДТП трех человек, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

 
Toyota Crown двигалась со стороны поселка Заводское в Кневичи. По слова водителя седана, его скорость была около 60 километров в час. Навстречу Toyota Crown ехал Suzuki Escudo. Хозяйка  джипа не справилась с управлением, и ее машину вынесло на встречку. Чем все закончилось хорошо видно на записи видеорегистратора, установленного в салоне Toyota Crown.
 
Юрий Иванович, очевидец: «Женщина ехала, говорит, газанула или что сильно, и сразу же её развернуло, и она в лоб поехала, да и все».
В результате мощного лобового удара легковушку выбросило с трассы в кювет, а внедорожник откинуло назад на несколько метров. Серьезные травмы получили оба водителя и пассажирка внедорожника. Подоспевшие медики осмотрели пострадавших. В аварии водитель седана получил черепно-мозговую травму и ушиб  грудной клетки.  Виновнице аварии тоже досталось не слабо. После столкновения женщина вообще потеряла сознание.  У нее тяжелая черепно-мозговая травма и несколько переломов. У пассажирки джипа тоже сотрясение мозга.  Всех раненых «скорая» доставила  в больницу.
 
Юрий Иванович, очевидец: «Они пострадали, женщина я видел, что они в «скорой помощи» лежали, она лежала, а сын еще разговаривал, нормально, ну я не знаю, я сам в шоке».
 
В результате аварии обе машины потеряли способность к самостоятельному передвижению. С места происшествия их забрал эвакуатор.
Разбирательство  по факту ДТП продолжится через несколько месяцев, когда автомобилистов впишут из больницы.
ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Sanna16:18, 15 Марта 2013
    Год назад на скорости 60 на трассе просто ногу с газа убрала, как мой Эскудик два раза свальсировал и остановился на встречке. Повезло, что трасса была пустой. В марте днём лужи, вечером - лёд. Или так Эскудо устроены, любят вальс?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика