18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край12 апреля 2012, 14:25печать

Водитель микроавтобуса во Владивостоке получил в зад


Теперь нужно искать сто тысяч рублей

12 апреля 2012, 14:25, Дейта. В аварии обошлось без пострадавших. После оформления ДТП, разбитый универсал забрал эвакуатор. Очевидно, что виновником аварии признают хозяина Nissan, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Mazda Bongo двигалась по загородной трассе в сторону станции Океанской. В районе автобусной остановки Седанка, водитель микроавтобуса решил свернуть на второстепенную дорогу. Для этого мужчина занял крайний левый ряд, включил поворотник и стал ждать удобного момента для выполнения маневра. Через несколько секунд произошел удар.

Леонид, водитель а/м «Mazda Bongo»: «Я остановился поворачивать туда, пропускал машины. В ж*пу въехали, да и все, и все! Как думаете, что стало причиной ДТП? Он и невнимательность его и все, и все».

Универсал двигался в том же направлении, что и микроавтобус, но в правом ряду. Водитель Nissan AD решил развернуться в том же месте, где собирался повернуть хозяин Mazda Bongo. Вот только совершать маневр владелец универсала начал из правого ряда.

Андрей,  водитель а/м «Nissan AD»: Спускался сверху и не заметил автобус и попал. Сами видите - результат налицо.  Не специально, нехотя, но вот, сам результат. Машина только вот недавно с ремонта».

После оформления ДТП, разбитый универсал забрал эвакуатор. Очевидно, что виновником аварии признают хозяина Nissan.  А значит,  восстанавливать машину ему придется за свой счет. По словам автомобилиста,  он еще не решил целесообразен ли ремонт.   Чтобы вернуть прежний вид потребуется более ста  тысяч рублей.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Я из Владивостока14:34, 12 Апреля 2012
    ". . . . получил в зад. . . ", ". . . въехали в жопу. . . ". Интересно чем занимается редактор - Дом-2 смотрит? камеди? вики читает? Если что, то маты в словаре Даля/Ожегова есть, можно уже писать все по словарю. . . .
  • МАРК II23:06, 13 Апреля 2012
    задняя часть кузова во владивостоке это жопа. а еще у машин есть морда, уши и всЁ такое.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика