18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Приморец учил судью вести процесс прямо в зале заседаний


Фразы, используемые в диалоге, нельзя было назвать литературными

12 мая 2012, 09:49, Дейта. Судебный пристав по ОУПДС отдела судебных приставов по Кировскому району составил два административных протокола в отношении гражданина Ч. за нарушение порядка в суде, сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе управления ФССП по Приморскому краю. Судебному приставу по ОУПДС отдела судебных приставов по Кировскому району поступило распоряжение от судьи Кировского районного суда об удалении из зала суда гражданина Ч., который вел себя неподобающим образом - допускал выкрики с места, мешал допросу свидетелей, на замечания судьи не реагировал.

Судебный пристав вывел мужчину из зала суда и попросил проследовать в служебное помещение для составления административного протокола по ч.1 ст.17.3 КоАП РФ (неисполнение законного распоряжения судьи о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила). В процессе разговора с судебным приставом гражданин продолжал разговор в повышенном тоне, нецензурно выражался, а в оправдание своих действий заявил, что вел себя по отношению к судье правильно, а погорячился исключительно из-за того, что «она специально не замечала те факты, которые могли бы оправдать подсудимого, который приходится ему родным братом».

Судебный пристав по ОУПДС составил на гражданина Ч. два административных протокола по ч.1 ст.17.3 КоАП РФ (неисполнение законного распоряжения судьи о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила) и ч.2 ст.17.3 КоАП РФ (неисполнение законного распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила). Решением мирового судьи гражданину было назначено административное наказание в виде штрафа в размере 500 рублей за каждое административное правонарушение.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • РАССТРЕЛЯТЬ!13:13, 12 Мая 2012
    С 1993 года власть в Р. Ф. нелегальная, решения судов нелегитимные.
  • Сторонник ЛДПР14:19, 12 Мая 2012
    Я сочувствую этому гражданину. Я сам много раз в судебных заседаниях готов сорваться на крик и мат в отношении судей. А, что тогда делать, когда судьи вдруг начинают себе присваивать право законодателей, выдумывают интерпритацию на ходу и возражения о том что и закон и постановления пленумов ВС прямо запрещают это делать, да плевать они хотели на все, они сами себе закон без всякой ответственности. По моему личному мнению судебная система прогнила насквозь. Надо полностью менять судебный состав по всей России без исключения и набирать новых, тех кто ни когда не служил в любых правоохранительных и надзирающих органах. Это люди уже заточенны на обвинительный уклон действий.
    Развернуть
    • master12:19, 13 Мая 2012
      Перед входом в суд внимательно читай прескурант.
  • Наблюдатель15:51, 12 Мая 2012
    Среди судей считается круче тот, у кого меньше оправдательных приговоров. Получается, что они работают на свой имидж, а не на ПРАВОСУДИЕ, и главный принцип НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ отходит на второй план
  • Псевдоним101:45, 13 Мая 2012
    суд как суд. за кого проголосовали такой и суд
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика