Важно
Приложения

Во Владивостоке водитель грузовика спровоцировал массовую драку (Видео)


Инцидент случился на автовокзале

12 июля 2010, 09:07, Дейта. Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», разворачиваясь на территории автовокзала, автомобилист едва не наехал на женщину с ребенком. Отцу семейства хватило этого факта, чтобы наброситься на водителя с кулаками.

Водитель микрогрузовика, рабочий автовокзала, производил разгрузочные работы. Когда он подъезжал к воротам, на остановку прибыл рейсовый автобус, из которого вышли пассажиры. Оказавшись на дороге женщина с маленьким ребенком, по всей видимости, задумалась и остановилась. Водитель Atlas посчитал, что гражданка переходит дорогу слишком медленно и посигналил. Такой поступок автомобилиста взбесил мужа женщины. Отец семейства посчитал, что микрогрузовик задел его жену, поэтому набросился на водителя с кулаками.

Александр, водитель Nissan Atlas: «Как утверждает псевдопотерпевший, я его ударил машиной. Но это ложь. Машина находится в хорошем техническом состоянии, я трезвый. Что, надеюсь, в последствии покажет экспертиза КНД. Говорить о том, что я совершил наезд на него - это глупо».

Драка продолжалась несколько минут. Причем численный перевес был на стороне пешеходов.

Александр, водитель Nissan Atlas: «Успев выскочить, я его пихнул, причем пихнул неудачно в лужу. Дальше у нас продолжилась борьба, подключилась супруга в эту борьбу».

Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы на месте происшествия не появились сотрудники милиции. Прибывшим автоинспекторам пешеходы заявили, что возмущены случившемся до глубины души. Действия водителя грузовика, не иначе как хамством семейная пара не называет.

Дмитрий, родственник семейной пары: «Я попросил бы женщину, свидетеля, которая подходила к инспекторам милиции и утверждала, что этот человек наехал, она все видела конкретно. Этот человек избил моего брата. Я хотел бы, чтобы она позвонила и участвовала в деле как свидетель».

Все участники инцидента отправились давать показания в отделение милиции. Кого в итоге признают виновным - не берутся прогнозировать даже автоинспекторы. В этой истории, по мнению стражей порядка, все хороши. Автомобилист мог и подождать, пока пешеходы перейдут дорогу. В свою очередь отцу семейства тоже не стоило устраивать драку.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика