18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Самосвал спровоцировал масштабное ДТП на перевале во Владивостоке


Всем участникам аварии требуется ремонт

12 июля 2013, 09:54, Дейта. На улице Фадеева произошло ДТП из четырех машин. Причиной аварии стал китайский грузовик.

Все автомобили-участники двигались с бухты Щитовой по направлению к Сахалинской. Впереди ехал грузовик «Shaanxi». На подъёме самосвал начал притормаживать, остальные водители также стали снижать скорость. Однако, остановиться полностью многотонник так и не смог. Когда груженая машина покатилась вниз, автомобилисты, стоящие позади, были шокированы, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Водительницу «Mazda Demio» и её семью от неуправляемого грузовика отделяла лишь одна машина. Увидев, как из серебристой иномарки выбегает девушка, водительница малолитражки начала быстро сдавать назад.

Людмила, водитель а/м «Mazda Demio»: «Увидели, что машина не поднимается в горку, а начинает катиться назад. Когда девушка из своего авто выскочила и убежала, поняли - надо что-то делать, давай резко назад сдавать. Задели, вот, их или они нас - тут уже не понятно, все назад сдавали».

От столкновения с  грузовиком «Shaanxi» не спаслась только та самая серебристая иномарка. От произошедшего удара, «Toyota Vista» оказалась в кювете. Два другие участника ДТП - «Mazda Demio»  и «Pajero IO», столкнулись между собой, пытаясь уйти от столкновения. К огромной радости все присутствующих, никто из водителей и пассажиров не пострадал. Говоря о причинах аварии, водительницы легковушек списывали все на ненадежность китайской техники. Девушки решили, что у перегруженного самосвала на подъеме попросту отказали тормоза. Но водитель «Shaanxi» уверено заявил, что в кузове у его автомобиля находилось ровно столько сколько положено. А остановку на подъеме ему пришлось совершить совершенно по иным причинам.

После произошедшего, попавшим в аварию, легковушкам потребуется кузовной ремонт. По оценкам специалистов, все иномарки можно восстановить. Также владелице «Toyota Vista» пришлось вызвать на место эвакуатор. Далее на месте аварии будут  разбираться  сотрудники ГАИ.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика