18+
26 июня 2017, понедельник
Важно
Приложения

Новый телевизор стал причиной пожара во Владивостоке


Техника работала отменно, потому супруги даже не задумывались о том, что что-то может произойти

12 августа 2011, 18:06, Дейта. Пожар в одной из квартир дома по улице Тунгуской. Причиной возгорания оказался новый плазменный телевизор, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Несколько месяцев назад жители одной из квартир дома по улице Тунгуской приобрели новый плазменный телевизор. Техника работала отменно, потому супруги даже не задумывались о том, что его надо отключать от электросети. Это их и подвело.

Утром, когда они ушли на работу, из телевизора пошел густой черный дым. Он быстро распространился по всем комнатам. Его заметили соседи и вызвали пожарную охрану. Однако по прибытию к дому спасатели столкнулись с проблемой, проехать к месту возгорания оказалось невозможно. Двор был заставлен машинами жильцов. Разогнать припаркованный транспорт удалось ответственным по дому.

Ирина Рыжова, председатель ТСЖ: «Так здесь ни такси не может подъехать, ни «скорая помощь» не может подъехать. Ни службы, даже элементарно, когда жители приглашают себе, вызывают машины с мебелью, со строительными материалами тоже».

Прибывшему на вызов пожарному расчету потребовались дополнительные силы.

Олег Чукин, начальник караула п/ч №9: «В тушении пожара участвовала девятая и десятая пожарные части. Работало звено ГДЗС, в составе трех человек. Подан ствол «Б» на тушение квартиры. Площадь пожара 5 квадратных метров. Предварительная причина будет установлена Госпожнадзором. Хозяева на месте, пожар ликвидирован».


ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:60.1559.66
EUR:67.1566.68
CNY:88.0587.23
ОПРОС
Как заставить водителей соблюдать правила дорожного движения на жд переездах?
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна