18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияАмурская область12 сентября 2012, 18:55печать

Амурчанка напала с битой на сотрудника ГИБДД


Она даже смогла вырвать металлическую ограду

12 сентября 2012, 18:55, Дейта. Следственным комитетом Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы села Тамбовка. Амурчанке грозит наказание за оскорбления и угрозы в адрес сотрудников ГИБДД. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Напомним, 23 августа в Благовещенске сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД остановили автомобиль под управлением 36- летней дамы, которая нарушила правила дорожного движения. Женщина 1976 г.р. не была пристегнута ремнем безопасности. Кроме того на заднем сидении находились дети двух и четырех лет которые так же не были пристегнуты. В автомобиле вообще не было детского удерживающего устройства. При составлении административного материала женщина оказала неповиновение сотрудникам полиции, высказывалась грубой и нецензурной бранью в их адрес.

Когда словесный поток иссяк, нарушительница попыталась ударить одного из сотрудников битой. В результате амурчанка была доставлена в отдел полиции. Чтобы женщина не смогла причинить вред окружающим ее поместили в комнату для административно задержанных. Тогда ее агрессия перешла на металлическую ограду, которую хрупкая дама практически вырвала из стены. Затем, сославшись на недомогание, она попросила вызвать ей скорую помощь. Прибывшие медицинские работники осмотрели женщину и предложили проехать с ними в больницу.

По данному факту в отношении жительницы с. Тамбовка следственным отделом по городу Благовещенску возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст.318 УК, «Угроза применения насилия в отношении представителя власти», прокомментировал ст. помощник руководителя управления по связям со СМИ Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский, кроме того при проведении проверки по данному факту было установлено, что в отношении данной гражданки в тамбовском районном суде уже находится уголовное дело также по обвинении ее в аналогичном преступлении, совершенном в 2011 г.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Санитар леса19:44, 12 Сентября 2012
    Ну и картинка к статейке)))))))))))
  • Олег Ивнин22:04, 12 Сентября 2012
    вот такие у нас полицаи. . угроза применения насилия по отношению к сотрудникам полиции. . ужасть. . )
  • Псевдоним23:28, 12 Сентября 2012
    Видать хорошо ГИБОНЫ достали бабу.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика