18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияАмурская область12 сентября 2012, 21:51печать

Драку и стрельбу с сотрудниками ДПС устроили 3 амурчанина


Сбежать помешало дерево

12 сентября 2012, 21:51, Дейта. Во вторник 11 сентября 2012 года на автомобильной дороге сообщением село Крещеновка – село Успеновка Ивановского района Амурской области несколько молодых людей напали на двух сотрудников дорожно-постовой службы. По данному факту следственным отделом по Ивановскому району следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов). Об этом ИА "Дейта" сообщили в СУ СКР по Амурской области.

По подозрению в совершении данного преступления задержаны трое местных жителей, 1984, 1989 и 1980 годов рождения. По версии следствия, сотрудники полиции, осуществляя в целях обеспечения безопасности дорожного движения патрулирование улиц села Ивановка, получили сообщение о том, что из села Лугового движется автомобиль под управлением водителя, предположительно находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Стражи порядка выдвинулись на встречу. Обнаружив указанный автомобиль, один из полицейских жезлом подал сигнал к остановке, однако водитель транспортного средства это требование проигнорировал и, увеличив скорость, стал удаляться. На дороге сообщением село Крещеновка – село Успеновка автомобиль беглеца совершил лобовое столкновение с патрульным автомобилем, после чего из преследуемой автомашины выскочили несколько молодых человек и набросились на полицейских, один из нападавших душил одного из сотрудников полиции, другой завладел табельным оружием и произвел выстрел в воздух. В это время напарник первого полицейского также произвел несколько выстрелов в сторону, после чего нападение прекратилось. В это время водитель попытался скрыться, направившись в Крещеновку, но не справился с управлением и допустил наезд на дерево.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу. проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним21:53, 12 Сентября 2012
    Амурские партизаны, [***]. . . !
    Развернуть
    • АКЦЕНТ22:21, 12 Сентября 2012
      Амурские придурки. Сейчас будет срок, покатались
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика