Важно
Приложения

Житель Владивостока разобрал железную дорогу


Мужчину интересовали детали, а не безопасность людей

12 сентября 2012, 18:10, Дейта. В районе железнодорожной станции «Океанская» во Владивостоке задержан охотник за цветным металлом, который решил поживиться за счет железной дороги. При себе у мужчины обнаружили детали для соединения рельс, передает "Первое интернет-телевидение Приморья".

50-летний житель Владивостока уже давно попал в поле зрения железнодорожников. На ж/д путях в районе Океанской его видели постоянно. Было похоже, что мужчина просто гуляет, однако сюда он приходил с конкретной целью. После визитов незнакомца с рельсов исчезал металлический крепеж. Затем мужчина нес добычу в пункт приема металла, где получал за нее деньги. Однако в момент последней кражи злоумышленника задержали. Сейчас ему предъявлено обвинение в краже.

Галина Аксенова, специалист по связям со СМИ МВД России на транспорте: «Сотрудниками транспортной полиции совместно с ведомственной охраной Министерства транспорта, на станции «Океанская» задержан мужчина, у которого при себе обнаружены противоугоны, костыли, винты. В настоящее время Владивостокским линейным управлением МВД России на транспорте проводится проверка по установлению признаков состава преступления, предусмотренного ч.1 чт.158 Уголовного Кодекса РФ».

Пока не удалось установить пункт приема, куда мужчина сдавал свою добычу. По закону металл с железной дороги принимать запрещено, поэтому владельцу металлоприемки, в случае, если его личность удастся установить, также придется отвечать.

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.5656.27
EUR:63.6262.92
CNY:82.0981.67
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна