18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край12 ноября 2010, 15:11печать

В Приморье 14-летняя школьница пыталась покончить с собой


А все из-за того, что девочку отругала мать…

12 ноября 2010, 15:11, Дейта. Как сообщила РИА «Дейта» пресс-секретарь ГУВД Артема Оксана Дарявина, в дежурную часть УВД по г.Артему поступило сообщение из больницы №2 Владивостока. В медицинское учреждение была доставлена  14-летняя девочка. Она пыталась свести счеты с жизнью.

В ходе расследования выяснилось, что в один из ноябрьских дней родительница поругала дочь за систематические пропуски занятий в школе и ушла на работу. А когда вечером женщина вернулась домой, она не сразу смогла попасть в квартиру.  Дверь была заперта изнутри. На стуки в  дверь ребенок не реагировал, а когда, родственники все-таки попали в помещение, они увидели, что девочка спала. Разбудив дочь, мать обратила внимание на странное поведение с ее стороны. Речь была невнятной, походка шаткой, ребенка постоянно клонило ко сну. В ванной комнате женщина обнаружила пустые упаковки от таблеток. Девочка призналась, что когда мать ушла, она приняла два десятка медицинских препаратов, которые нашла в доме. Девочка была  госпитализирована в больницу.

Как рассказали в отделении по делам несовершеннолетних, в ходе  проверки выяснилось, что два года назад подросток, из-за ссоры с матерью,  уже пыталась покончить жизнь самоубийством.  К сожалению, в 2010 году это ни единичный случай в подростковой среде. Основными причинами были ссоры с родителями из-за плохой учебы, запреты на позднее гулянье. Сотрудники милиции советуют родителям почаще разговаривать с детьми, интересоваться их жизнью, проблемами, хвалить.  А   главное,  уделять детям внимание не только когда они не довольны их поступками.

 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Alice15:22, 12 Ноября 2010
    Любимая родительская фраза: " Когда будешь себя хорошо вести, тогда я с тобой буду нормально разговаривать" . Дети совершенно верно иногда думают, что родители любят их только тогда, когда дети бывают такими, какими их хотят видеть родители.
  • Анна15:31, 12 Ноября 2010
    кошмар какой то. . . маме пора задуматься над этим!
  • Жуть15:33, 12 Ноября 2010
    к психологу девочку! я тоже тетей ругаю, но ттт с головой у них все в порядке и счеты с жизнью не сводят. а мамаше ребенка воспитывать нужно, а не только ругать. врачи говорят кто склонен к суициду тот все равно этим кончит
    Развернуть
    • Наталья02:51, 13 Ноября 2010
      Это точно, сейчас придирки матери, после - несчастная любовь. . . В более старшем возрасте девочку могут положить на лечение в психушку.
  • Чуркин15:50, 12 Ноября 2010
    А мы говорим детям, что мы их ругаем исключительно потому, что только хотим их сделать лучше. Что бы они не делали поступки, приводящие к отрицательным последствиям. Мы их очень любим и поэтому так реагируем на плохое поведение или ошибки. Ведь мы (родители) не хотим, что бы наши дети попали в какую - нибудь печальную историю. Поэтому мы так реагируем. . . и т. п.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика