18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край12 ноября 2012, 16:18печать

Торговец контрафактным алкоголем пытался откупиться от приморской полиции


Действия взяткодателя были пресечены в ходе оперативно-розыскных мероприятий

12 ноября 2012, 16:18, Дейта. Дальневосточным следственным управлением на транспорте Следственного комитета России завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Приморского края, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 171.1 УК РФ (приобретение, перевозка в целях сбыта немаркированной продукции) и ч.3 ст. 30, ч.2 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу в значительном размере).

Как сообщила ИА "Дейта" официальный представитель дальневосточного СУ на транспорте Наталья Салкина, по данным следствия, в апреле текущего  года мужчина в городе Владивостоке приобрел в целях последующего сбыта немаркированную алкогольную продукцию импортного производства на общую сумму более 1,5 миллионов рублей. Затем обвиняемый организовал погрузку контрафактного алкоголя на теплоход, чтобы доставить спиртное в п. Славянка Хасанского района Приморского края.
 
Однако в порту Владивостока алкоголь был обнаружен пограничным нарядом пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю и изъят, после чего сотрудниками Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте начата процессуальная проверка в отношении собственника нелегального груза.
 
Мужчина, заинтересованный в возвращении ему немаркированного спиртного, а также желая избежать уголовной ответственности, передал оперуполномоченному Владивостокского линейного управления в качестве взятки 150 тысяч рублей.
Действия взяткодателя были пресечены в ходе оперативно-розыскных мероприятий.
 
В настоящее время по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика