Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край13 февраля 2012, 15:31печать

Пьяные жительницы Приморья все чаще берутся за ножи


Жертвами агрессивных представительниц прекрасного пола становятся близкие люди

13 февраля 2012, 15:31, Дейта. Львиная доля преступлений на территории Приморья совершается гражданами в состоянии алкогольного опьянения. Спиртное провоцирует на жестокие и агрессивные поступки, мешает  реально и адекватно оценить сложившуюся ситуацию, что приводит к страшным последствиям.

Полицейские приводят массу примеров, когда граждане, «побежденные» зеленым змием, берут реванш в пьяных схватках с собутыльниками. Практически по схожему сценарию, часто с более печальным финалом разворачиваются события с участием кухонных «бойцов».

Как сообщила РИА «Дейта» пресс-секретарь полиции УМВД России по Приморскому краю Евгения Соковишина, нередко виновниками трагедий становятся представительницы прекрасного пола.

Так, накануне, около трех часов вечера в хирургическое отделение одной из больниц был доставлен потерпевший. Врачи диагностировали ему колото-резаное ранение брюшной полости с повреждением внутренних органов. Полицейские, прибывшие по сообщению сотрудников медучреждения, установили, что ранение пострадавшему нанесла сожительница. Девушка в возрасте 25 лет, таким образом, пыталась разрешить скандал, внезапно вспыхнувший между гражданскими супругами в ходе распития спиртных напитков.  Ранее вероломная сожительница никогда не имела проблем с законом. Сейчас возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью. Согласно действующему законодательству, подозреваемой может грозить до восьми лет лишения свободы.

Другая представительница женского пола, жительница приморского города Арсеньев, также оказалась не из робкого десятка. В ходе распития спиртных напитков и возникшей ссоры, дама покалечила своего  кавалера.  Она рассказала, что ночью они выпивали, во время застолья произошла драка. Пьяная дебоширка сгоряча схватила бутылку и нанесла мужчине удар по голове. Очевидно, количество спиртного было столь велико, что он даже не чувствовал боли от полученных травм. Помирившись, участники драки продолжили  пиршество, пока состояние пострадавшего не ухудшилось, и он не впал в коматозное состояние.  За свой суровый нрав женщина ответит по всей строгости закона.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика