18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край13 февраля 2013, 14:58печать

Во Владивостоке Land Cruiser вылетел на "встречку" и протаранил такси


Очевидцы утверждают, что за рулем джипа сидел мужчина, но позже появилась девушка и заявила, что машиной управляла она

13 февраля 2013, 14:58, Дейта.  

 

Серьезная авария произошла в районе площади Окатовой во Владивостоке. Водитель такси получил несколько переломов, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

По словам очевидцев, внедорожник Toyota Land Cruiser Prado двигался со стороны кольца Харьковской в направлении Запорожской. Скорость иномарки была довольно высокой. На очередном повороте автомобилист не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В этот момент там двигалась машина такси. На полном ходу тяжелый джип протаранил легковушку. Удар был такой силы, что Nissan Bluebird  развернуло поперек проезжей части. Через мгновение после ДТП со стороны пассажирского сидения такси на дорогу выбежала девушка, поймала попутную машину и уехала с места аварии. Одновременно с этим из машины выбрался и водитель джипа. Молодой человек также поймал попутку и скрылся в неизвестном направлении.

Водителя такси с места происшествия забрали врачи «скорой помощи». В аварии мужчина получил несколько переломов.

«Мы наверху гуляли с собакой, смотрим, летит джип черный, врезается в такси, разворачивает легковушку, джип стоит на месте. Оттуда выбегает девушка в шоке с такси, её попутная машина подбирает, увозит. Из джипа выходит, ну, выбегает парень, ловит машину, уезжает. Парень высокий в темном одетый - все что я видела», - сообщила свидетель ДТП.

Вскоре на место происшествия прибыли автоинспекторы. Стражи порядка опросили очевидцев аварии и записали приметы сбежавшего водителя. Однако объявить мужчину в розыск не успели. Через 10 минут после столкновения на месте ДТП появилась хозяйка внедорожника. Вопреки показаниям прохожих девушка заявила, что сама находилась за рулем Toyota Land Cruiser Prado. Хотя свидетели уверены, что за рулем джипа сидел мужчина.

Разбирательства по этому делу продолжатся после того, как водитель такси придет в себя и сможет дать показания. Разбитые автомобили с места происшествия забрал эвакуатор.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика