18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияДальний Восток13 марта 2009, 10:49печать

В Благовещенске приступят к демонтажу спорткомплекса "Спартак"


Футболисты Благовещенского "Амура" продолжат тренировки в спортзале Дальневосточного аграрного университета.
В пятницу, 13 марта в Благовещенске начнется демонтаж здания спорткомплекса "Спартак". Решением областной комиссии по чрезвычайным ситуациям, строение, крыша которого обрушилась 10-го марта, будет снесено в течение 10 дней. Выполнением работ займется частное предприятие "Север", победившая на специально организованном тендере. Операция по разбору полуразвалившегося здания оценена в три миллиона рублей. Средства на частичное возмещение расходов по проведению аварийно-спасательных работ будут выделены амурским минфином из резервного фонда Правительства области.
Напомним, кровля здания в центре города по улице Ленина, 152 обрушилась во вторник, сообщение об этом на пульт МЧС поступило в 11.50. Службы спасения появились у пострадавшего здания через несколько минут после происшествия. Для безопасности прохожих вокруг спортивного комплекса было возведено ограждение.
Чудом оставшиеся в живых после обрушения крыши в спорткомплексе "Спартак" футболисты Благовещенского "Амура" продолжат предсезонные тренировки в спортзале Дальневосточного аграрного университета. Накануне, в областном арбитражном суде прошло очередное заседание по делу о банкротстве клуба. Иск налоговиков связан с невыплатой "Амуром" налогов за предыдущие годы, а также с задолженностью команды перед своими игроками и тренерами. В слушаниях был объявлен перерыв, после того как президент "Амура" Анатолий Кулик заявил о том, что необходимые для этих выплат деньги уже начали поступать на счета клуба. Пока перечислено только 5 миллионов рублей из необходимых 10 с половиной. В ближайшие дни поступит и остальная сумма. Таким образом "Амур", по-видимому, все же рассчитается по всем своим долгам и сможет удовлетворить главное требование Росийского футбольного союза для получения допуска к играм чемпионата страны. Единственной ложкой дегтя в бочке меда стало вчерашнее исковое заявление в Благовещенский суд, поданное тренерами команды Борисом Лавровым и Евгением Шкиловым. Они требуют от руководства клуба в кратчайшие сроки выплатить им всю задолженность по зарплате.
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика