18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край13 марта 2012, 12:47печать

Микроавтобус рухнул с 10-метрового косогора во Владивостоке


Машина подскочила на бордюрном ограждении, опрокинулась на крышу и, переворачиваясь, покатилась по наклонной

13 марта 2012, 12:47, Дейта. Серьезная авария произошла на улице Ватутина во Владивостоке. Неуправляемый микроавтобус скатился с десятиметрового косогора. Госпитализирован один человек, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Микроавтобус двигался по улице Ватутина в направлении жилых домов. По словам очевидцев, в этот момент иномарка была единственной на дороге, а потому её проезду никто помешать не мог. Внезапно водитель резко вывернул руль и съехал с трассы. Машина подскочила на бордюрном ограждении, опрокинулась на крышу и, переворачиваясь, покатилась по косогору.

Вячеслав, очевидец: «Ну, мы пришли чуть попозже, издалека видели, как машина, короче, перевернулась и полетела кубарем. Вон они все помяты, зацепили дерево».

Первыми на помощь пострадавшим пришли местные жители. Люди помогли водителю и его пассажиру покинуть салон микроавтобуса, вызвали для них «скорую» и автоинспекторов.

Присутствие стражей порядка на аварии вызвало особое недовольство со стороны раненых. Мужчины находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, и не желали, чтобы об этом было известно в ГАИ.

Вячеслав, очевидец: «Она оттуда сюда ехала, ну и видимо у них что-то с рулем, они выпили, ну и сюда полетели».

Чтобы затянуть процесс регистрации аварии, приятели долго не признавались, кто из них находился за рулем иномарки. В итоге мужчины и вовсе отказались оформлять происшествие.

Как выяснилось, это их не спасло. Автоинспекторы быстро вычислили истинного водителя микроавтобуса и оформили на него протокол. Второй участник ДТП с места происшествия отправился в больницу. Врачи заподозрили у него серьезную травму головного мозга.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Безопасник17:36, 13 Марта 2012
    Выпил, сел за руль, перевернулся, в тюрьму!!! Уроды! Благо ни кого не сшибли по пути. . . .
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика