18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край13 марта 2013, 12:00печать

На панихиде по Андрею Панину произошла массовая драка


Поклонников таланта актера собралось слишком много

13 марта 2013, 12:00, Дейта.  

Во время гражданской панихиды по актеру Андрею Панину, который в минувший четверг был найден мертвым в собственной квартире, произошла драка. В потасовке участвовали желающие проститься с актером и представители службы безопасности МХТ им. Чехова, сообщает деловая газета РБК Daily.

Конфликтная ситуация возникла из-за того, что охрана запретила поклонникам таланта Панина оставаться в театре после возложения цветов к гробу, передает агентство ИТАР-ТАСС. По оценке корреспондента агентства, проститься с Паниным пришли сотни людей, заполнившие весь Камергерский переулок. Служба безопасности начала выводить поклонников таланта актера из театра, они скопили возле выхода из театра и попытались вернуться в зал. В результате этого и возникла потасовка. После администрация театра приняла решение открыть балкон и позволить зрителям присутствовать на панихиде.

Гражданская панихида началась сегодня в 11 утра. Одним из первых проститься с актером пришли заместитель министра культуры РФ Иван Демидов, глава Ермоловского театра Олег Меньшиков, артисты Валерий Николаев, Ирина Апексимова, Алексей Панин и многие другие. После траурной церемонии состоится отпевание актера и похороны на Троекуровском кладбище.

7 марта на юге Москвы в собственной квартире было обнаружено тело известного российского актера Андрея Панина. По предварительной информации, причиной гибели артиста стал несчастный случай. Несмотря на это, по факту смерти актера СКР возбудил дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». При этом по картине происшествия следователи не усматривают криминальный характер смерти актера. В частности, об этом говорят закрытая изнутри дверь квартиры и отсутствие в ней следов посторонних лиц, а также предварительное заключение экспертов о том, что травма получена в результате падения с высоты собственного роста. Накануне в СМИ также появилась версия, что актер мог драться перед смертью. В пользу этого, как писал «Московский комсомолец», говорят характерные ссадины на костяшках пальцев, а также синяки на коленях.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика