Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край13 марта 2013, 22:02печать

Жительница Владивостока на сексуальные домогательства ответила угоном авто


Далеко уехать девушке не удалось

13 марта 2013, 22:02, Дейта. На улице Выселковой девушка угнала автомобиль. Пытаясь отомстить водителю за сексуальное домогательство, гражданка разбила его машину в ближайшем кювете, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

По словам задержанной, Toyota Corolla она остановила, чтобы водитель довез её до дома. Цену поездки определили сразу в 300 рублей. По словам девушки, вместо того, чтобы ехать на Чуркин, автолюбитель свернул в сторону Второй речки. Припарковавшись у обочины, гражданин стал грубо приставать к попутчице. Сказав, что выйдет в магазин за презервативами, он закрыл девушку внутри машины.

Однако гражданка не растерялась. Она перелезла с пассажирского на водительское место и нажала на педаль газа.

- Меня хотел изнасиловать нерусский мальчик, который хотел довезти меня до дома за 300 рублей, хватит снимать, вот эти терки все.

- И что дальше было?

- Ничего, я ох*ела, что он залезал ко мне в трусы, взяла, угнала у него тачку и разбила. Ну, там мама привет, все движения. Поле чудес, можно банку огурцов продать?

Далеко уехать девушке не удалось. Через 200 метров она не справилась с управлением и съехала с трассы в кювет. Сама девушка в аварии не пострадала. Она смогла самостоятельно выбраться из разбитого салона, однако убежать не успела. К этому моменту уже подъехали автоинспекторы.

Платить за разбитую иномарку гражданка не собирается. Тем более что в данной ситуации она сама считает себя потерпевшей.

- Я ловила машину до улицы Надибаидзе, а это Вторая речка, меня с Луговой довозил нерусский мальчик Маруф, он только приехал с Москвы, он меня довез, я плохо знаю этот район. Я просто сверху ехала, он сказал, что ты будешь сейчас отрабатывать, я сказала, в смысле, он сказал, в прямом, закрыл машину и пошел за презервативами. Честно не знаю, я испугалась просто, просто со страху женского перелезла, съехала и ударилась, все.

Сейчас Оксане грозят серьезные разбирательства. Судя по всему, девушке все же придется оплатить владельцу ремонт разбитой иномарки.

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:57.0256.94
EUR:61.9661.81
CNY:82.9282.69
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна