18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край13 апреля 2012, 17:28печать

Следуя в ГАИ на оформление ДТП, водитель КАМАЗа снес светофор


Он с трудом открывал глаза и постоянно тер их руками, едва стоял на ногах, а еще, судя по всему, у него проснулся аппетит

13 апреля 2012, 17:28, Дейта. По пути в ГАИ после аварии, водитель длинномера врезался в светофор. Неадекватное поведение на дороге водитель объяснил тем, что был ослеплен во время сварочных работ, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморье".

Водитель КАМАЗа двигался по Океанскому проспекту по направлению к Горпарку. Выезжая на перекресток, он не заметил сигнал светофора и столкнулся с седаном. Сотрудники полиции быстро оформили схему ДТП. После этого,  обоим водителям необходимо было прибыть в городское ГАИ. Камазист решил сократить путь до Фонтанной и направил свой длинномер под знак «Одностороннее движение». Подъезжая к перекрестку, он сбил светофор. Сдавая назад, мужчина зацепил зеркалами заднего вида еще и провода. Как выяснилось, ни одного из препятствий мужчина попросту не заметил.

Александр, очевидец: «Чуть не задел нас. Успели отойти в сторону машинку и человека. До этого он час назад врезался в машину. В девчонку. Забрали права, сказали, чтобы ехал, оформлял ДТП, ну и вот он поехал по встречке. Может, напугался, может еще что-нибудь».

Объяснение происшедшему у мужчины нашлось. Он рассказал, что буквально перед выездом приваривал стальную защиту кузова к прицепу. Специальной маски у автолюбителя не нашлось, поэтому он варил, просто закрывая глаза. Пренебрежение безопасностью сказалось, когда он сел за руль.

Андрей, водитель а/м «Камаз»: «Да, не знаю я. Глаза вот закрылись. Я же еду, вижу, глаза болят. Вот глаза закрылись и я его не заметил. Ну, я сейчас доеду. Ничего страшного. На одном глазу. Один не болит».

Владельцы грузовика оптимизм водителя не разделили и прислали другого работника. Пока шло составление схемы ДТП очевидцев насторожило состояние мужчины. Он с трудом открывал глаза и постоянно тер их руками. К тому же он с трудом ориентировался на дороге и едва стоял на ногах. А еще, судя по всему, у него проснулся аппетит.

Сотрудникам дорожной службы пришлось временно демонтировать светофор. Специалисты обещали вскоре вернуть его на место. Расходы за сломанный аппарат, его демонтаж, ремонт и установку работники надеются компенсировать за счет страховых выплат. Дальнейшее разбирательство состоялось в ГАИ. Добираться туда водителю длинномера пришлось пешком.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика