Важно
Приложения

Посиделки в баре во Владивостоке окончились стрельбой


Охрана выставила двух повздоривших мужчин за двери, а через минуту услышала выстрелы

13 июня 2012, 09:56, Дейта. Сразу два тяжких преступления совершено возле развлекательного центра по улице Светланской во Владивостоке. В одном из баров драка между мужчинами закончилась стрельбой. Раненого в тяжелом состоянии доставили в больницу. В тоже время на остановке общественного транспорта полицейские обнаружили молодого человека с ножевым ранением в область сердца, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Веселье в ночных развлекательных заведениях, расположенных в здании по улице Светланской, омрачило сразу два трагических происшествия. Первое произошло непосредственно в кафе. Двое посетителей что-то не поделили между собой.

Между мужчинами завязалась драка. Скандал сразу пресекла охрана заведения и выставила обоих мужчин на улицу. Через мгновение сотрудники кафе услышали выстрелы, вышли на улицу и обнаружили лежащего на земле 42-летего мужчину.

У него было пулевое ранение в шею.

Пострадавшему оказана медицинская помощь, он доставлен в «Тысячекоечную» больницу. Раненый был в сознании и смог пояснить сотрудникам полиции, что в него стрелял оппонент. Сделав несколько выстрелов, нападавший сел в черный внедорожник и скрылся в направлении центра города.

Во избежание беспорядков к зданию кафе начали стягивать наряды патрульных. Один из пеших постов обнаружил еще одного пострадавшего.

- На остановке транспорта ДВГТУ был обнаружен мужчина без сознания. Установить личность мужчины было невозможно, так как при нем не оказалось документов. Мужчина был ранен ножом в грудь.

Опрос людей на остановке не дал результата. Никто не видел нападавших. Все остальные проходили мимо, полагая, что человек сильно пьян.

Между тем врачи «Скорой» произвели реанимационные мероприятия и, опасаясь за жизнь мужчины, поспешили доставить его в реанимационное отделение городской больницы.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Владимир10:33, 13 Июня 2012
    Краевая программа "Безопасный город" в действии!!! Видеокамер навтыкали, бабосы рассосали. . . в общем к саммиту все готово.
    Развернуть
    • Антон11:07, 13 Июня 2012
      эти камеры пустая трата денег. у них разрешение недостаточно и ночью ни черта не видят. у нас залезли в подвал магазина под домом аккурат под камерами городскими. так менты говорят ничего не видно там на них было. да и не следит никакой диспетчер за этими камерами видимо.
  • ДИН10:39, 13 Июня 2012
    Быдло ни пить , ни веселиться не умеет.
    Развернуть
    • ТТТ10:59, 13 Июня 2012
      А ночные клубы и бары только для быдла и предназначены. Нормальный человек просто никогда туда не пойдёт. Нормальный человек ночью спит, а вот быдляк наоборот спит днём, а ночью выходит приключения искать в ночных клубах и барах так как больше людей ночью то нигде нет, ну многие и находят.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика