18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияДальний Восток13 сентября 2010, 18:01печать

На Камчатке наркополиция провела профилактические рейды в ночных клубах


Приток синтетических наркотиков в край увеличился в разы

13 сентября 2010, 18:01, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УФСКН РФ по Камчатскому краю, в ночь со второго на третье сентября в Петропавловске-Камчатском сотрудниками УФСКН России  по Камчатскому краю проведено профилактическое мероприятие «Досуг» в одном из ночных развлекательных клубов Камчатки. Основной целью данного мероприятия было установление лиц,  причастных к распространению, незаконному потреблению наркотических средств и их аналогов на территории развлекательного заведения, а также соблюдение администрацией клуба законодательства, регулирующего порядок предоставления услуг на потребительском рынке.

В ходе проведения профилактического  мероприятия в УФСКН России по Камчатскому краю были доставлены лица, с признаками наркотического опьянения направленные впоследствии в Камчатский краевой наркологический диспансер для проведения медицинского освидетельствования. Составлены протоколы об административных правонарушениях.

Камчатские наркополицейские обеспокоены: поступление «клубной» синтетики на полуостров за последние полгода увеличилось в разы. Потребителями синтетической «отравы» чаще всего выступают молодые люди, самые разные представители клубной субкультуры. Они используют синтетические порошки и таблетки в качестве психостимуляторов, позволяющих «зажигать» на танцполе ночи напролёт. По оценкам специалистов-медиков такие наркотики очень опасны для здоровья сердца, нервной системы и головного мозга.

Руководство Управления ФСКН России по Камчатскому краю уделяет особое внимание вопросам пресечения незаконного оборота наркотиков в ночных клубах. Не секрет, что в местах массового досуга наркотики не только употребляются посетителями на месте, но и совершаются сделки  купли-продажи наркотических средств для их дальнейшей перепродажи, либо потребления за пределами клуба. Вот почему, проведение  профилактической работы в  развлекательных учреждениях полуострова является одним из приоритетных направлений деятельности УФСКН России  по Камчатскому краю.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика