18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край13 сентября 2012, 15:00печать

В Приморье полицейским пришлось отбивать женщину от сожителя


Мужчине грозит целый букет уголовного кодекса

13 сентября 2012, 15:00, Дейта. В дежурную часть ОМВД России по городу Артему поступило сообщение  о скандале по улице Лазо, 25/1. На место происшествия был направлен полицейский наряд во главе с участковым уполномоченным полиции Чингизом Рамазановым, сообщила ИА «Дейта» пресс-секретарь УМВД Артема Оксана Дарявина.

На лестничной площадке стражей правопорядка встретил 24-летний молодой человек. Он рассказал, что в квартире, в состоянии сильного алкогольного опьянения,  скандалит сожитель матери. Он пытался задушить женщину,  причинил ей  телесные повреждения.    

Когда полицейские подошли к квартире, пьяный мужчина попытался преградить им путь. На просьбы участкового угомониться, он не реагировал. Напротив, стал высказывать  угрозы в  адрес стражей правопорядка.   А, когда мужчину попросили проехать в отдел полиции,  попытался оказать сопротивление.  Для усмирения пьяного дебошира   полицейским пришлось применить  физическую силу.  Мужчина был доставлен в дежурную часть. Однако и здесь он  продолжал выражаться в адрес участкового уполномоченного   нецензурной бранью. За нарушение общественного порядка, выразившееся в неуважении к обществу,  неповиновении  законным требованиям сотрудников полиции,  на мужчину был составлен административный протокол.

В этот же день его сожительница написала заявление с просьбой привлечь мужчину к уголовной ответственности  по факту причинения  ей телесных повреждений, а также высказыванию в ее адрес угроз убийством. Так же в следственный отдел по городу Артему СК РФ по Приморскому краю в отношении дебошира  направлен материал для принятия решения  по ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • N08:59, 14 Сентября 2012
    3, 14дорас
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика