18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край13 сентября 2012, 16:23печать

Под Владивостоком под колесами поезда погибли мужчина и женщина


Смерть наступила мгновенно

13 сентября 2012, 16:23, Дейта. Как сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте, за сутки во Владивостоке на железной дороге смертельно травмировано два человека.

На перегоне  между станциями Океанская – Спутник г. Владивостока  грузовой поезд  смертельно травмировал женщину,  которая находилась в алкогольном опьянении, на сигналы не реагировала. При движении вдоль железнодорожного пути ее качало, и она практически завалилась под поезд.  Документов при трупе не обнаружено. Сотрудниками отела уголовного розыска Владивостокского ЛУ установлена личность пострадавшей. 38-летняя жительница г. Фокино Приморского края приехала к мужу, который временно работает в строительной компании и проживает на ст. Спутник г. Владивостока. Употребленных за встречу алкоголесодержащих напитков стало мало, женщина направилась в магазин через железнодорожные пути. На предупреждающие сигналы машиниста поезда не реагировала. В связи с тем, что тормозной путь электровоза составляет 700 метров, женщина была сбита. Смерть наступила на месте происшествия. 

На перегоне Чайка - 2 Речка г. Владивостока грузовым поездом смертельно травмирован 32-летний мужчина. На подачу звукового сигнала не реагировал, было применено экстренное торможение, наезда избежать не удалось. Установлено, что пострадавший житель с. Преображенка Приморского края вел антисоциальный образ жизни.

В настоящее время по фактам смертельного травмирования на железной дороге  Владивостокским ЛУ МВД России на транспорте проводится проверка.

Уважаемые граждане! Соблюдайте правила безопасности, пользуйтесь виадуками и специально оборудованными переходами на железной дороге. Пройденные 100 метров до перехода иногда могут сохранить жизнь.

Для справки. На территории обслуживания Владивостокскского ЛУ МВД России на транспорте с начала 2012 года на железной дороге травмировано 120 человек, из них 20 – смертельно.

 

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика