18+
28 апреля 2017, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияВ России13 ноября 2009, 11:07печать

Офицер, выбросивший с 8-го этажа приемных дочерей, отправил жене SMS: "Прощайся с детьми"


Ирина вместе с дочками переехала к Николаю в Москву из Владивостока полгода назад

13 ноября 2009, 11:07, Дейта. Как пишет "Комсомольская правда", в четверг, 12 ноября, против офицера флота, выбросившего из окна двух сестер-близняшек, московские следователи возбудили уголовное дело.

"12 ноября около 1:25 научный сотрудник войсковой части, 1978 года рождения, капитан-лейтенант, находясь в квартире на Саянской улице, выбросил из окна квартиры с восьмого этажа дочерей своей сожительницы - девочек 2001 года рождения", - подтвердил руководитель СУ СКП РФ по Москве Анатолий Багмет.

- По рассказам соседей, капитан очень любил жену, но в последнее время очень ревновал ее к дочкам, - рассказывают милиционеры, - Видимо, ревность зашкалила и отчим решил избавиться от девочек, которые отнимали у него все внимание жены. Правда, вполне возможно, что он ревновал красавицу жену не только к девочкам, но и к кому-то еще.

Судя по всему, Ирина действительно что-то недоговаривала мужу. В тот вечер она позвонила и сказала, что задержится - поедет покупать микроволновку. Муж был взбешен. Когда в час ночи ее все еще не было, у капитана сорвало крышу. Он вошел в детскую, подошел к девочкам. И перед тем как выбросить их (спящих) из окна восьмого этажа, написал их маме Ирине 2 смс. Одну - перед тем как скинуть Дашу - "Попрощайся с Дашей!" и через три минуты вторую - "Попрощайся с Катей". Последняя смс была "Возьми трубку".

- Ирина прибежала, когда девочки уже лежали на асфальте, - рассказывают в пресс-службе УВД ВАО, - девочек увидел сосед. Он помог Ирине поднять их и вместе они повезли их на пост ГИБДД, откуда уже вызвали милицию и "скорую".

Следователи сообщили о гибели девочек. Однако врач Морозовской детской больницы эту информацию не подтвердил. По его сведениям, одна из сестер находится в тяжелом состоянии, хирурги провели операцию на печени, но она жива. Состояние второй близняшки оценивается как средней тяжести.

Ирина вместе с дочками переехала к Николаю в Москву из Владивостока полгода назад. В столице девочки-близняшки отпраздновали свой общий восьмой день рождения. Сняли квартиру. Ирина устроилась на работу, девочек отдали в соседнюю школу. Николай был сотрудником отдела секретных разработок в Центральном НИИ Министерства обороны РФ.

ФОТО: "Комсомольская правда"

 

 

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.3156.97
EUR:61.5162.17
CNY:81.7282.66
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна