18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край14 января 2013, 13:38печать

Во Владивостоке машина протаранила забор и слетела с обрыва


Водитель пытался совершить "полицейский разворот"

14 января 2013, 13:38, Дейта.  

Во Владивостоке на улице Русской седан проломил бетонный забор и упал с косогора на территорию завода «Варяг». Прибывшим на место происшествия полицейским не удалось застать автомобилиста, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
В третьем часу ночи охрана завода услышала визг тормозов и затем сильный грохот. Еще через секунду сторожа заметили, как сверху к ним на территорию скатился серый седан. Они сразу же вызвали «скорую помощь» и полицию.
 
К прибытию сотрудников ДПС на место происшествия водителя Toyota Crown на месте уже не было. По словам охраны завода, автовладелец оставил свою машину в качестве залога и намерен позже возместить ущерб, нанесенный предприятию. Между тем, по следам на проезжей части и обочине удалось восстановить траекторию движения Toyota. Предположительно, автомобиль на высокой скорости двигался со стороны кольца Багратиона в направлении остановки общественного транспорта «Варяг». Но напротив здания по улице Русская, 65 водитель резко вывернул руль вправо, по всей видимости, попытавшись совершить так называемый «полицейский разворот» на узкой дороге.
 
Но автомобиль повел себя непредсказуемо. Седан закрутило вокруг своей оси, и задней частью он врезался в бетонный забор. Затем машина по косогору скатилась вниз. На территории завода она вдобавок ко всему еще и врезалась в подпорную стену. Любопытно, что проехав сквозь бетонное ограждение, автомобиль не задел колючую проволоку и не порвал многочисленные силовые электрокабели, проложенные вдоль забора. Ущерб от аварии сотрудники завода оценивают минимум в 20 000 рублей. Примерно столько будет стоить новая секция бетонного ограждения.
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним13:56, 14 Января 2013
    Повезло мужику, лихачество обошлось всего в 20 тысяч.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика