Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край14 января 2013, 15:15печать

Озеро кипятка стало причиной пробки во Владивостоке


Фонтан воды образовался посреди проезжей части
Прорыв трубы горячего водоснабжения стал причиной образования настоящего озера в районе остановки общественного транспорта «Новожилова». Помимо этого коммунальная авария спровоцировала грандиозную автомобильную пробку по улице Борисенко, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Рано утром жители Тихой по дороге на работу встали в большую пробку не на Спортивной, как это происходит обычно, а уже на Борисенко. Причиной затора стало озеро кипятка, которое образовалось после прорыва трубы горячего водоснабжения. Фонтан кипятка прямо из коллектора расположенного посреди проезжей части, по словам местных жителей, бил наружу в течение нескольких часов.
 
Акрам, местный житель: «Это в первый раз вижу вот такое. Вчера не было. Сегодня утром уже есть. Вот так».
 
Помимо автовладельцев в затруднительном положении оказались и пешеходы. Добраться до остановки общественного транспорта, не замочив ног, почти никому не удалось.  
 
Алексей Алексеевич, местный житель: «Что происходит в этом году - это ужасно. Вообще тротуары видите, какие, ничего не чистится. Снегопад прошел давно-давно, а чистить немножко начали вот только вчера-позавчера».
 
Некоторые из водителей разворачивались и ехали в объезд по Фадеева. Между тем, аварийные службы не особенно торопились устранять последствия. Поэтому автомобильное движение в районе Тихой было почти блокировано.
 
Анатолий, местный житель: «Безобразие с транспортом и вообще на дороге беспредел». Бригада ремонтников прибыла на место происшествия примерно в 10 часов утра. Прежде чем приступить к работам по устранению порыва, пришлось прекратить подачу горячей воды в этот микрорайон. Как долго продлиться ремонт водовода  - не известно. Известно другое, после его окончания озеро воды никуда не денется, превратившись в итоге в каток на проезжей части.
 
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Ирина21:21, 14 Января 2013
    К Питеру подтягиваемся.
  • Хунхуз21:25, 14 Января 2013
    "Земля Санникова"-1 серия.
  • Криводжопповна Анька22:01, 14 Января 2013
    Акрам-местный житель. . . чета смеялсяя. . .
    Развернуть
    • Псевдоним07:51, 15 Января 2013
      тоже поржал
  • Псевдоним22:57, 14 Января 2013
    ПИСю на кол
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика