18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край14 января 2013, 14:52печать

Уходя от погони, водитель утопил машину в Приморье


Мужчина поссорился с любимой и планировал свести счеты с жизнью

14 января 2013, 14:52, Дейта. Уходя от преследования автоиспекторов, водитель утопил свою иномарку в водах бухты Лазурной. Как выяснилось, мужчина поссорился с любимой и планировал свести счеты с жизнью, пишет «Первое интернет-телевидение Приморья».

Патрулируя район Надеждинска, в поле зрения инспекторов ДПС попал один из автомобилей. Иномарка виляла на дороге, перестраиваясь из полосы в полосу, чем и привлекла внимание полицейских. Решив удостовериться, что с водителем все в порядке, полицейские попросили рулевого Nissan Presage остановиться. Однако на взмах жезлом водитель минивэна отреагировал своеобразно. Прибавив скорости и также петляя по дороге, машина стремительно направилась в сторону Владивостока. За автомобилем нарушителя была немедленно организована погоня

«С помощью жезла и свистка данную машину попытались остановить. Она проигнорировала требование сотрудника полиции об остановки и начала скрываться с большой скоростью. За данной машиной было организовано преследование», - сообщил инспектор ДПС.

Преследование длилось до пляжей в районе Шаморы. Автоинспекторы полагали, что после нарушитель отправится в сторону Владивостока. Полицейские были крайне удивлены, когда увидели, что минивэн сворачивает в сторону пляжа. Однако останавливаться рулевой Nissan Presage собирался едва ли. На полном ходу автомобилист выехал на заледенелую акваторию бухты Лазурная. Когда иномарка проехала несколько десятков метров, раздался характерный треск и в следующую секунду машина ушла под лед.

«Данная автомашина свернула в сторону Шаморы. Вышла на первый пляж и попыталась скрыться по льду, в результате чего машина ушла под лед. Водитель заблокировал двери, но после недолгой беседы открыл двери, но выходить отказывался. Говорил, что поругался с женой и хотел покончить жизнь самоубийством», - сообщил представитель ГИБДД.

Как позднее рассказал сам мужчина, до встречи с полицейскими он направлялся на территорию Амурского залива. Там автомобилист намеревался найти плавучую льдину и прыгнуть с нее в море. На такие отчаянные меры его подтолкнула ссора с любимой. Скрываясь от преследования сотрудников ГАИ, мужчина решил, что для задуманного им дела вполне подойдет и акватория бухты Лазурной. Оказалось, что выбранный им участок для самоубийства совсем не подходил - глубина здесь была не более полуметра. Когда же машина была в воде, нарушитель долго отказывался покинуть свой импровизированный корабль. Полицейским пришлось в буквальном смысле тащить его до патрульного автомобиля.

После разбирательства на месте мужчину доставили в ближайший отдел полиции. У стражей порядка есть все основания полагать, что мысли о суициде несчастного влюбленного начали посещать после порядочной дозы алкоголя. Если автомобилист согласится пройти процедуру медицинского освидетельствования, анализ определит, есть ли крови мужчины алкоголь. Если результаты теста окажутся положительными, рулевому Nissan Presage придется распрощаться со своим водительским удостоверением.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним15:51, 14 Января 2013
    Пошел по наклонной. . . из-за бабы????
  • Дон Капоне15:56, 14 Января 2013
    хихик! пытались остановить машину с помощью жезла, свистка и какой-то матери :)
  • Дон Карлеоне16:04, 14 Января 2013
    не хрен женится, чтоб потом-не вешаться
    Развернуть
    • Иваныч16:18, 14 Января 2013
      Это точно! Если бы я раньше знал, что в магазинах будет такой выбор пельменей. . . .
  • Хунхуз16:09, 14 Января 2013
    Отправился мужик вешаться. Спускается к нему архангел, спрашивает: - Мужик, ну зачем ты вешаешься, разве не хорошо пивка попить? - Хорошо! - А на рыбалочку не хорошо сходить? - Хорошо! - А в баньку не хорошо сходить? - Хорошо, но смысл, смысл-то в чём? - Ах, тебе еще и смысл нужен! Ну, тогда иди, вешайся!
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика