18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Забравшийся в чужой дом житель Еврейской АО убил пенсионера


Прокуратура района не согласилась с режимом отбывания наказания

14 марта 2013, 10:05, Дейта.  

Судебная коллегия по уголовным делам суда ЕАО удовлетворила апелляционное представление прокуратуры Смидовичского района, изменив осужденному режим отбывания наказания.
 
Апелляционная инстанция суда ЕАО рассмотрела представление прокуратуры Смидовичского района ЕАО, внесенного на приговор суда, постановленного в отношении 43 летнего жителя п. Смидович, обвиняемого в совершении убийства по ч. 1 ст. 105 УК РФ.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в прокуратуре еврейской АО, при рассмотрении уголовного дела Смидовичским районным судом, установлено, что 28 мая 2012 года в ночное время пожилой человек из окна своего дома увидел, как в соседний заброшенный дом через окно проник мужчина. Пенсионер вышел на улицу и попросил незнакомца покинуть территорию данного дома, опасаясь возможного пожара. На замечание мужчина отреагировал агрессивно и нанес престарелому человеку удары ножом в грудь, а затем контрольный удар в голову. Суд приговорил убийцу к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
 
Прокуратура района, не согласившись с режимом отбывания наказания, обжаловала судебное решение.
 
Судебная коллегия по уголовным делам суда ЕАО признала обоснованными доводы прокуратуры, и рассмотрев материалы дела, учла непогашенные судимости осужденного за совершение им ранее тяжких преступлений, изменив режим отбывания наказания со строгого на особый.
ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика