18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияДальний Восток14 апреля 2009, 08:40печать

"Черный" металлист-миллионер пойман с поличным на Сахалине


Корсаковский городской прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 48 летнего жителя г.Корсакова гр. М. в осуществлении предпринимательской деятельности без специального разрешения.
Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, органами предварительного расследования гр. М. обвиняется в том, что, будучи зарегистрированным в качестве индивидуального предпринимателя, в период с ноября 2006 года до середины июля 2008 года, занимался переработкой и реализацией лома цветных и черных металлов, не имея при этом соответствующей квалификации, технической документации и разрешения на указанный вид предпринимательской деятельности. Так, в нарушение действующего законодательства Российской Федерации, с целью извлечения дохода в особо крупном размере М. в ноябре 2006 года организовал на территории принадлежащего ему дома, расположенного в г.Корсакове, пункт приема лома цветных и черных металлов: огородил двор своего дома металлическим забором, приобрел соответствующее оборудование, установил на территории двора контейнера и ангары для хранения заготовленного лома цветных и черных металлов, также нанял работников без заключения трудовых договоров, не сообщая им о незаконности своей деятельности.
За период своей незаконной деятельности М. осуществляя прием, заготовку и переработку лома черных и цветных металлов, заключая сделки с юридическими и физическими лицами извлек доход в особо крупном размере на общую сумму более 3 800 000 рублей.
Корсаковский городской прокурор, признав представленные предварительным следствием доказательства виновности гр. М достаточными, утвердил обвинительное заключение и направил уголовное дело в Корсаковский городской суд для рассмотрения по существу.
ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Ник09:22, 14 Апреля 2009
    "не имея при этом соответствующей квалификации" - занятная формулировка и главное редкая. а вот министр обороны, чей танк переработал в металлолом предприниматель (фото), имеет соответствующую квалификацию?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика