18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край14 апреля 2011, 12:15печать

Задержан приморец, посягнувший на святое


Участковый уполномоченный задержал вора, обокравшего церковь

14 апреля 2011, 12:15, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УВД Приморского края, за грамотные и оперативные действия при раскрытии преступления сотрудник органов внутренних дел – участковый уполномоченный Уссурийского городского округа Алексей Николайчук  –  поощрен правами начальника УВД по Приморскому краю.

В дежурную часть Уссурийского городского округа обратился местный житель. Мужчина рассказал, что ночью с территории одной из местных церквей были похищены металлические изделия. Незамедлительно по заявлению начал работать участковый уполномоченный Управления внутренних дел по  Уссурийскому городскому округу. Он оперативно вышел на след предполагаемого вора и вскоре задержал его.

Оказалось, что на металлические изделия позарился 20-летний житель Уссурийска. Для получения желаемой добычи парень пробрался на территорию одной из местных церквей, откуда и похитил приглянувшиеся изделия, подготовленные для ремонта  конструкций в окрестностях храма.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудник органов внутренних дел установил причастность задержанного к совершению еще двух преступлений. Под тяжестью неопровержимых улик подозреваемый признался, что ранее совершил еще две кражи. В настоящее время в отношении него возбуждены уголовные дела по всем трем фактам краж.

По результатам работы участкового уполномоченного УВД Уссурийского городского округа руководство направило ходатайство в адрес начальника УВД Приморья Андрея Николаева с просьбой поощрить отличившегося сотрудника. За добросовестное отношение к выполнению своих должностных обязанностей, грамотность и профессионализм, проявленные при раскрытии имущественных преступлений, Алексей Николайчук   поощрен денежной премией.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Командор17:32, 14 Апреля 2011
    Ну ГЕРОЙ РФ прям! куда там!
  • Алекс21:55, 14 Апреля 2011
    " святое" . . . . . А действительно народные памятники и места просто игнорируют зачастую. Где паскудники поломавшие пенопластового журавлика?
  • уу.00:18, 15 Апреля 2011
    Прямо захватывающая детективная история! И что же это были за такие металлические изделия? А участковый - прям герой! Браво! Так держать!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика