18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Сотрудник СИЗО на Сахалине обманул службу занятости


Заместителем Охинского городского прокурора Трошиной Т.А. утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении У., обвиняемого в мошенничестве.
Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, по версии органа дознания преступление совершено при следующих обстоятельствах:
Согласно приказу руководителя 15 августа 2008 года У. был уволен из Федерального Бюджетного учреждения "Следственный изолятор № 2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Сахалинской области", где ранее с 24 июля 2008 года проходил службу в должности младшего инспектора отдела режима этого учреждения. За проработанный период времени У., получил заработную плату.
Вместе с тем, действуя из корыстных побуждений, направленных на получение денежного пособия по безработице, путем обмана сотрудников Областного Государственного Учреждения "Центр занятости населения Охинского района" У., 15 декабря 2008 года обратился в Областное Государственное Учреждение "Центр занятости населения Охинского района" для постановки его на учет в качестве безработного, предоставив заявление о регистрации его в качестве безработного, в котором указав заведомо ложные сведения, что он впервые ищет работу.
Таким образом, путем обмана, сотрудников ОГУ "Центр занятости населения Охинского района", сокрыв факт прохождения им ранее службы в ФБУ "Следственный изолятор № 2 УФСИН по Сахалинской области" и получения им за срок службы в этом учреждении заработной платы, У. незаконно получил пособие по безработице: в период времени с 15 декабря 2008 года по 2 февраля 2009 года на общую сумму свыше 51 тысячи рублей.
Изучив материалы уголовного дела, заместитель Охинского городского прокурора Трошина Т.А. согласилась с позицией органа дознания, признав соответствие выводов дознавателя установленным в ходе расследования обстоятельствам дела, правильность юридической квалификации содеянного, соблюдение уголовно-процессуальных норм при производстве следственных действий и утвердила обвинительный акт.
ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика