" />
18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияВ России14 августа 2007, 14:20печать

Владимир Винокур избил фотографа


Артист Владимир Винокур избил в Геленджике начинающего фотографа. При этом пострадала и журналистка еженедельника "Жизнь", получившая от юмориста удар по лицу.
Инцидент произошел в курортном кафе "Александрия", пишет таблоид ФактNews со ссылкой на пострадавшую журналистку Елену Ярославцеву. По ее словам, находясь в командировке она случайно встретила на улице 17-летнего Дмитрия Соловья, который стажируется в еженедельнике жизнь как фотограф.

Вместе с приехавшим в отпуск фотографом Ярославцева и зашла в кафе, где в это время сидел Винокур. По рассказам журналистки, в ожидании меню они решили пересесть в закрытое помещение, однако молодой человек вернулся оттуда буквально через секунду.

"Ко мне подошел какой-то пьяный мужик и сказал, что, если я немедленно отсюда не выйду, он свернет мне шею", - пояснил испуганный подросток, имеющий привычку не расставаться со своим фотоаппаратом. При этом юноша добавил, что в полутемном зале успел разглядеть Владимира Винокура с охраной и в компании какой-то девушки.

Уже на улице при попытке сесть в автомобиль корреспондентов догнал сам артист в сопровождении трех охранников. По словам журналистки, подростка за волосы выволокли из машины, после чего Винокур стал избивать лежащего, требуя отдать фотоаппарат.

Ярославцеву, которая пыталась вмешаться, юморист ударил кулаком по лицу, сопровождая насилие оскорблениями и угрозами в адрес пострадавших. "Найду вас, ублюдки, - убью!", - кричал Винокур со слов журналистки. Отобранный фотоаппарат владельцу так и не вернули.

Водитель машины, оказавшийся свидетелем избиения, вызвал милицию, а последующее медицинское освидетельствование зафиксировало у Дмитрия Соловья сотрясение мозга, множественные ушибы, кровоподтеки и вывих пальца правой руки. Его срочно отправили в Москву на лечение, пишет газета.

После происшествия пострадавшие написали заявления в милицию. 13 августа фотокорреспондент отправился в Геленджик для участия в следственных действиях. Поскольку несовершеннолетнему участвовать в следствии можно только в присутствии родителей, сопровождает Дмитрия Соловья мать, а также юрист и адвокат.
ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • макс16:08, 14 Августа 2007
    Если это правда, Натанычу надо въе..ть по первое число. Старый потаскун избивает наших подростков! Под прикрытием своих охранников! Тварь. С младенцем справился! Не годится! Пусть старый п-ун либо встречается со своими [***]-ми в укромном месте, либо уж не прячет старую свою харю... А бить кого-либо под прикрытием охранников подло! ТВАРЬ! И Рожа его гадкая. Ни на один его концерт не пойду и телик при его показе буду отключать.
  • NNN22:39, 14 Августа 2007
    интересно, а почему сам ВВ еще никакого заявления не сделал??? типа стыдно? или адвокат сказал молчать...
  • Алёжга11:12, 15 Августа 2007
    Не гони на мужика! Он, между прочим, все правильно сделал! Респект ему и уважуха! =)
  • Primorskiy10:32, 16 Августа 2007
    К ответу!!! Дерьмо! Звезданутая "звезда" совсем обнаглела!!!
  • сеня05:27, 18 Августа 2007
    типа журналистка и фотограф там случайно оказались
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика