18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край14 сентября 2009, 09:13печать

Во Владивостоке активизировались профессиональные автоворы


Почти каждое утро десятки автомобилей остаются без "ушей"

14 сентября 2009, 09:13, Дейта. Как сообщает «Комсомольская правда», милиционеры сбиваются с ног, выезжая на вызовы автовладельцев. Воры работают слаженно и не оставляют следов. Крайне неприятный сюрприз ожидал жильцов дома 10В по улице Вострецова ранним утром. Автомобилисты, выйдя к припаркованным на ночь машинам, не увидели своего привычного отражения в боковых зеркалах.  За ночь с «ушами» только на этой стоянке попрощались пять автомобилей.

- Где-то в два часа ночи брелок сообщил мне о том, что сработала предупредительная сигнализация, - плачет Татьяна, автолюбительница. - Я вышла на балкон, посмотрела, с машиной все вроде было нормально.

Остальные владельцы признаются, в это же время и у них пропищали брелоки. Но никто не придал этому значения - мало ли, кошка  хвостом задела. Ведь не сработала же охранная сигналка! Милиционеры, приехавшие на вызов, усмехнулись:

- Все утро мотаемся. По пяти адресам на Вострецова уже ездили. Везде одинаковая картина: сняты зеркала с дорогих машин, никаких отпечатков пальцев, и ни у кого не взвыла сигнализация. Работали профессионалы.

Милиционеры отмечают, что в последнее время такие ночные рейды воров не редкость. Ведь зеркала снять проще простого, ездить без них невозможно, и автовладельцы вынуждены выкупать свои же аксессуары на известном в народе рынке на Камской.

- Там мне предложили купить зеркала за три тысячи рублей, - возмущается Татьяна. - Есть большое подозрение, что это мои же.

Примечательно, что обокрали те машины, владельцы которых регулярно платят за импровизированную стоянку возле дома. Охранник был на посту, но, по его заверениям, ничего не слышал.  

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Fast10:22, 14 Сентября 2009
    там менты в доле судя по всему. на камской продают ворованное, все это знают и милиция в том числе, но никаких мер не принимают. проводят показательные рейды и все. только никого ведь не посадили почему- то. значит что? ищи "кому выгодно".
  • КОТЯРА13:25, 14 Сентября 2009
    ггггыыыы, авто надо на нормальную стоянку ставить или в гараже! ! ! ! !
  • Вадим14:08, 14 Сентября 2009
    а что толку с этих стоянок. . . поставил машину прихожу домой а ключей нет машины. пошли обратно - друг стукает по машине она моргает а я в это время ищу ключи с брелком. . . . а это охранник так и не подошел к моей машине.
    стоянка на окатовой, 20. там чурковые заправляют - бабки соберут с машин и идут свой плов готовить
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика