Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край14 сентября 2010, 09:00печать

Во Владивостоке невменяемый гражданин напал на туберкулезный диспансер


Мужчина представился полковником милиции(ВИДЕО)

14 сентября 2010, 09:00, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», во Владивостоке, на улице Маковского сотрудники ГАИ задержали автолюбителя, который, по мнению милиционеров, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом автолюбителе в милицию сообщили охранники противотуберкулезного диспансера. Мужчина приехал в медучреждение и стал вести себя не вполне адекватно. Он представился полковником милиции в отставке, оскорблял сотрудников учреждения и обещал всех уволить. Персонал диспансера вызвал охрану.

Владимир Руденко, сотрудник охранного агентства:  «Придя в дежурное помещение, увидели данного гражданина, попросили его выйти на улицу, чтобы не причинять неудобства, беспокойства, при этом также гражданин вел себя агрессивно, неадекватно, угрожал увольнением и прочими вещами. И выражался в адрес сотрудников и нас».

Охранникам ничего не оставалось как вызвать милицию. На место прибыл экипаж ДПС. В этот момент экс-полковник пытался сесть в машину и уехать. Мужчину задержали. Поскольку от него пахло спиртным, сотрудники ГАИ вызвали эвакуатор, чтобы доставить автомобиль на арестплощадку. Однако, едва водитель спецмашины попробовал загрузить джип в кузов, мужчина набросился на него.

- Вали на х*й! Вали отсюда, на х*й!

- Да виноват. Машину забирают. Подождите, она стоит, я нетрезвый - пожалуйста, остановили. Они хотят, всё, деньги, бабки дайте 250-300, не дал никому.

- То есть вы против того, чтобы вашу машину забрали?

- Так точно.

Для того, чтобы зафиксировать факт алкогольного опьянения, милиционеры отправили водителя на медицинское освидетельствование. Внедорожник был погружен в кузов эвакуатора и доставлен на арестплощадку. Сейчас мужчине грозит лишение водительских прав. Причем автоинспекторы надеются, что бывшему милиционеру не удастся избежать ответственности.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • морпех23:18, 14 Сентября 2010
    Нургалиев лично признал, что сотрудники его министерства - глубоко больные люди. тем более в отставке (профессиональная деформация).
  • Ник00:20, 15 Сентября 2010
    А кто- то видел, что он управлял нетрезвым?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика