18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край14 сентября 2010, 11:45печать

Сотрудники милиции ловят подозрительных граждан в Приморье


Милиционеры массово изымают наркотики у жителей края

14 сентября 2010, 11:45, Дейта. Как сообщили РИА "Дейта" Для противодействия наркотизации населения сотрудники милиции постоянно проводят мероприятия, направленные на предупреждение, выявление и пресечение правонарушений и преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ. В очередной раз милиционеры пресекли наркотические преступления в Уссурийске и Михайловском районе. Сотрудники Госавтоинспекции в Уссурийске на Владивостокском шоссе для проверки документов остановили автомобиль марки Тойота Королла.

В салоне иномарки милиционеры обнаружили сверток с растительным веществом. Трава со специфическим запахом была тут же направлена на экспертизу, которая показала, что изъятое является высушенной марихуаной весом более 83 граммов. Водитель, 39-летний житель поселка Врангель, доставлен в отдел внутренних дел для разбирательства. Выяснилось, что ранее мужчина уже трижды оказывался на скамье подсудимых за совершение кражи и преступления, связанного с наркотиками.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Наряд вневедомственной охраны, патрулируя улицы Уссурийска, в районе улицы Пестеля заметил странного прохожего. Подозрения милиционеров возросли, когда мужчина, заметив стражей порядка, кинулся во двор частного дома. Вбежавшие следом вневедомственники, увидели, как мужчина запихивает что-то под покрывало. Оказалось, что у прохожего были все основания опасаться стражей правопорядка – у него были изъяты 92 пакетика с порошкообразным веществом. Согласно заключению эксперта, в пакетах оказался героин весом более 7 граммов.

В Михайловском районе сотрудники патрульно-постовой службы милиции также обнаружили у местного жителя наркотическое вещество. На улице Речная в селе Михайловка у 30-летнего мужчины при себе была обнаружена подозрительная субстанция – более 230 граммов масла канабиса. В отделе внутренних дел мужчина рассказал, что нашел наркотик и хранил для собственного употребления. По данному факту возбуждено уголовное дело.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика